Bewertungen (4 190)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Anlage, sehr kinderfreundlich und sauber
Super schöne Anlage. Alles total sauber, tolle zimmer, super Essen , kinderlieb. Es war ausgebucht, aber überhaupt nicht überlaufen. Sehr angenehm
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Hotel im tollen Ort Costa Calma
Das Hotel ist für einen Strand- und Poolurlaub - vor allem mit Kindern super geeignet. Das Hotel wurde vor kurzem saniert, daher ist alles sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren mit 2 Paaren vor Ort und würden wieder in das Monica Beach kommen.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fühlen uns dort sehr wohl, werden immer wieder
Wir sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen. Beeindruckend ist die Lage, die Sauberkeit unsderes Zimmers und die sehr vielfältige Essenauswahl. Ein ganz besonderes Lob den Leuten in der Küche und den Kellnern. Für 2019 haben wir schon gebucht!!! Dort ist einfach Erholung im besten Sinne möglich, wir sind sehr zufrieden!!!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel in toller Lage.
Wir haben zu zweit Urlaub gemacht und uns in diesem wunderschönen Hotel sehr gut erholt. Es war alles perfekt. Die Lage des Hotels, das Essen, der Pool, der Strand etc. einfach wunderbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sonne im März
Große Hotelanlage. Tolle Strandbar. Restaurant mit Außenterrasse. Die Liegen wurden leider schon sehr früh am Morgen reserviert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Appartement nicht zu empfehlen
Wir waren zwei Wochen im September im SBH Monica Beach. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gebucht hatten wir dieses Hotel, weil es sich angeblich um eine 2015 komplett renovierte Anlage handelt. Dies ist leider nicht der Fall (ich lade hierzu auch noch Bilder hoch). Wir hatten ein Appartement gebucht. Beim Einchecken bekamen wir einen Plan in die Hand gedrückt und eine kurze Beschreibung, wie wir zu unserem Zimmer gelangen sollten. Leider findet man sich mit dem Plan absolut nicht zurecht.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Insgesamt Gut
Bin jetzt schon mehrmals dort. Ein Ärger war das am Abend beim Anmelden kein Safe zur Verfügung stand obwohl ich ein Premiumzimmer gebucht habe. Telefon im Zimmer 17 stand nicht zur Verfügung da defekt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Monica Beach - Top Anlage
Sehr gepflegte, saubere und weitläufige Anlage direkt am Meer zentral von Costs Calma gelegen. Für einen entspannten Badeurlaub und zur Erholung bestens geeignet.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familien-Strandurlaub
Sehr große, jedoch sauber und gepflegte Anlage. Die wenigen Meter, die man bis zum Strand laufen musste, sorgten bei all der Faulenzerei wenigstens etwas für Bewegung. Das Personal an der Rezeption sowie in den Restaurants war freundlich und zuvorkommend.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonniger Jahreswechsel in angenehmer Umgebung
Sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, was Lage und Ausstattung anging. Es gibt aber auch Kritikpunkte. Die Akustik im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Zumindest zum Abendessen haben wir die Möglichkeit genutzt auf das SHB Taro auszuweichen (Goldenes Armband - eine wirklich gute Idee). Die Kosten für den Tresor waren unverschämt hoch und die Wuchergebühren für WLAN absolut unzeitgemäß.