Bewertungen (4 190)

udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es ist zu laut s. Speisesaal, Animation am Pool
Neue Zimmer und Bäder, einfach toll. Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Animation am Pool zu laut. Wenn von der Animation Volleyball angeboten wird, wäre es doch ein leichtes die Steine die sich im Sand auf dem Volleyball Feld befinden eimal kurz rauszuhaken. Es gab kein Tag ohne blutige Kniee beim Volleyball spielen. Außerdem könnte das Netz ( läßt sich kaum noch spannen) und Linien auf dem Boden ernuert werden .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Hotel mit Flair
Wir waren zum vierten Mal im Monica Beach. Uns gefällt die Anlage nach der Renovierung noch besser. Der Eingangsbereich des Hotels ist neu gestaltet. Die zwei Außenterrassen für die Mahlzeiten sind ruhig und schön gestaltet. Die Nähe zum Strand ist toll. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Die Zimmer sind ok. Die Lautstärke im Speisesaal ist erhöht, je nach Belegung des Hotels.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sehr guter Urlaub mit hohem Erholungswert
Wunderschöne Lage, direkt am langen Sandstrand, gute Zimmerausstattung, Hotelanlage sehr weitläufig, obwohl ausgebucht, trat man sich nicht auf die Füße, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, alle Hotelangestellte sehr freundlich
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder sind wir gerne dort als Gast!
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Zimmer, sehr gutes Essen.... Bestechend ist auch die Nähe zum Meer und Strand! Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vergesst die schlechten Bewertungen!
Nachdem wir diverse Bewertungen über dieses Hotel gelesen hatten, fuhren wir mit eher gemischten Gefühlen vom Flughafen zum SBH Monica Beach. Zwei Wochen verbrachten wir dort und können weiteren Reisenden nur sagen: Hört bloß nicht auf all das, was hier geschrieben wird. Leute, die über das Niveau dieses Hotels so laut meckern, können wir absolut nicht verstehen. Eine detailliertere Beschreibung folgt unter den einzelnen Kategorien. Noch was zu den Getränken: Wer sich hier über die Getränke beschwert, bestellt…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strandurlaub ja aber sonst nichts!
Als Deutsche ist man wie schon beschrieben eher nur 2.te Klasse....eher In Italienischer Hand, siehe andere Handbänchen.....
Andreas Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöne Anlage - absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, überschaubar, super Zugang zum Strand; Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert; Freundliches Personal; immer leckeres und abwechslungsreiches Essen und das Zimmer auch sehr schön
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das ist aber der einzige Vorteil. Sonst ständiger Wechsel der Manager, in 13 Monaten bereits der dritte Wechsel und jeder bringt etwas Neues. Die jetzige Managerin hat aus dem Spweiseraum die Weingläser entfernt, man müßte den Wein aus einem Wasserglas trinken, Weingläser gab es nur beim Kauf einer Flasche Wein. Das ist Nötigung und das in einem Viersternehotel. Nach 18 Tagen gab es dann endlich wieder Weingläser. Auch an der Africa Bar gab es nur Plastikbecher für den Kaffee
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
SBH Monica Beach - immer wieder gerne!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft mit direktem Zugang zum schönen Strand der Costa Calma - ideal für einen gelungen Badeurlaub auf Fuerte!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein super 4 Sterne Hotel / Resort an der Costa Calma
Das SBH Monica Beach Resort ist ein neu renoviertes gepflegtes, sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Servicepersonal !! Und es liegt sehr strandnah !War jetzt das 10. Mal dort !!