Bewertungen (4 190)

Afra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen entspannten Urlaub m. kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit wenigen Beanstandungen , alles in allen gut. Man muss genau schauen um Mackel zu finden . Kann es aber weiter empfehlen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
12 Tage gut aufgehoben im Hotel
Weitläufige Hotelanlage mit schönen Blick zum Strand mit kleinen Kritikpunkten. Sauber und modern eingerichtet. Das Essen war top, für jeden etwas dabei
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel am Strand - aber nicht für Familien!
Das Hotel ist ganz schön angelegt und verfügt über eine schöne Strandlage. Für Familien mit Kindern würden wir es allerdings nicht weiterempfehlen: die Appartements mit 4 Betten liegen sehr abseits und direkt hinter einem anderen Hotel. Bis zum Restaurant und auch zum Strand sind schon weite Wege zurückzulegen. Einen schönen Blick oder schöne Sitzplätze sucht man bei den Appartements vergeblich! Im Pool durfte weder getaucht werden, noch waren Luftmatratzen oder Bälle oder Taucherbrillen erlaubt - aus Gründen der…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist zu empfehlen, aber bitte weiterlesen
- Grosses Hotel direkt am Sandstrad. - Deutschkenntnisse des Personals ist sehr gut. - Tranfer zum Hotel ca. 1.5 Std. - Das Essen ist gut aber eben Buffet. - Lange Hosen sind erwünscht aber nicht unbedingt Pflicht.(einfach angemessene Kleidung) - Der Speisesaal ist sehr laut. Er wurde neu gebaut aber die Akustik wurde beim bauen nicht berücksichtigt.(z.B. Schalldämmplatten an den Decken) - Es ist aber möglich draussen zu essen. - Leider viele Vorschriften wie z.B.: - Unsere Kinder (14 + 15 Jahre) durften im…
Volker (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Service, Prima Strand, lecker Essen
Aufgelockerte weiträumige Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Ca. 1h vom Flughafen entfernt an recht ruhiger Strasse und wunderbaren Strand
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sind sehr zufrieden mit dem Monica Beach
Das Monica Beach ist ein sehr schönes und ruhiges Strandhotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und Surfen
Schöne Anlage mit toller Aussicht. Direkter Zugang zum feinsandigen, langen Strand am Meer. Gleich nebenan kann gesurft werden. Auch für Anfänger gut geeignet. Anzüge und Surfbretter können vor Ort geliehen werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.Für Unternehmungen genial gelegen. Super zum erholen.Schöner breiter Sandstrand.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder aber nicht weitersagen
Top Hotel mit Top Service. Schöner Strand. Strand auch für Kinder geeignet. Gefühlt mehr Sterne wert. Das Personal war einfach top und sorgt damit für ein tolles Urlaubsgefühl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das passende für eine entspannte Woche
Ein relativ großes Hotel, aber dadurch daß es nicht in die Höhe gebaut wurde, fällt dieses weder auf noch stört es. Leider ist nach der Renovierung der Speiseraum in eine Universitätsatmosphäre abgerutscht.