Bewertungen (4 190)

moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht zu empfehlen
.essen meistens kalt .Animationen nur für Italiener oder Franzosen .sehr weite Wege .abends nur eine bar geöffnet .Minibar nicht gefüllt .im Zimmer keine Schublade zu wenig staumoglichkeit.Reise Leitung spricht nur englisch Sauberkeit der Anlage ist nicht besonders
Luck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel SBH Monica
Sehr gut renoviert alles hell und sauber. Gutes Essen und viel Auswahl. Personal sehr höflich und aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, alles sehr sauber und übersichtlich . Fast alle Zimmer mit Meerblick Gerne kommen wir wieder
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr modern, aber dadurch sehr laut ,
Lage, Zimmer, Essen sehr gut. Speisesaal ist wie eine Kantine! Viel, viel zu laut! Auch fehlt eine GEMÜTLICHE Bar wo man sich abends aufhalten kann.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel am Traumstrand
Das Hotel ist relativ neu renoviert. Die Appartments liegen etwas abseits, sind aber sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt 2 Pools und einen Babypool, sowie 2 Rutschen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und sehr sauberen Meer. Man kann kilometerweit laufen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr engagiert. Hauptsprachen sind italienisch, französisch und englisch, aber auch deutsch und viele andere Sprachen und richten sich nach den…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne im November
Sehr große Anlage am schönen Strand gelegen. Gutes Essen.Für Familien und älteres Semester geeignet. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jenny und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schöne erholsame Tage an der Costa Calma
Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Die Anlage wurde renoviert. Dies zeigt sich im allgemeinen, als auch an den Zimmern. Es besteht ein direkter Zugang zum Strand, welcher über einen schmalen Durchgang schnell zu erreichen ist. Ein Spielplatz für Kinder ist innerhalb der Anlage vorhanden, kann aber nur während der Animationszeiten genutzt werden. Es befinden sich zwei Hauptpools und ein Kinderpool in der Anlage. Leider ist momentan…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr nah am Strand. Neu renoviert, schöne Zimmer
Schönes Hotel, sehr saubere Zimmer , wir fanden das Essen auch sehr gut. Negativ , all in nur bis 23.00 danach muss man bezahlen, wenn man noch bedient wird. Die Animation ist überwiegend Italienisch und Französisch , aber wir waren eher am Strand. Würden sofort wieder hinfahren. Empfehlenswert
LS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Trotz All Inclusive sehr hochwertig und familiär
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Allerdings ist die Anlage auch sehr groß. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer in der vorderen Reihe und konnten zum Strand und zur Bar mit 2 Schritten gelangen. Trotzdem sind die Wege aber nicht zu lange und toll mit Blumen angelegt. 2 Pools wovon einer etwas ruhiger und kleiner ist, inkl. einer Rutsche. Der Hauptpool ist wie bei allen Hotels durch Animation etwas quirlig und laut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit ebenfalls in allen Bereichen. Es…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich immer wieder .......
Mir hat am besten die direkte Lage am Strand gefallen. Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Immer mit Meerblick buchen, sonst kommt man in ein Erdloch.