Bewertungen (4 190)

Hildi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schönes Hotel, toller Strand, freundliches Person
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Dass das Wlan 7,00 Euro/Tag kostet, ist lächerlich und unangebracht. Andererseits sieht man vielleicht aus diesem Grund kaum Gäste mit Handy im Empfang sitzen ;-)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sehr gern wieder
ansprechend angelegtes Hotel. Auf Wünsche wird reagiert und so gut wie immer eingegangen. Leider ist die Kleidung, insbesondere der Herren, zum Abendessen nicht mehr wie beschrieben und gewünscht. Das ist aber auch schon der einzige Minuspunkt. Freizeitangebote nicht genutzt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel und Anlage, aber leider mit Schwäche
Schöne gepflegt Anlage Zimmer mit super Meerblick. Aber es könnten noch einige Verbesserungen vorgenommen werden. Zum Beispiel: Getränke nicht in Einweg Plastik-Becher sondern Mehrweg Becher, Speisesaal ist zu laut. Das größte Problem ist, es gibt für Abends keine Möglichkeit auch mal schön im Freien zu sitzen, bis auf eine am kleinen Pool aber hier fühlt man sich nicht wirklich willkommen da es sehr unpersönlich und ungemütlich ist. Auch den Angestellten macht es keine Freude hier zu Arbeiten. Was sehr schön ist,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme 2018 wieder
Nach der Renovierung ist die Anlage top, sehr gepflegt und sauber. Zimmer sehr gut. Durch die Größe der Anlage findet man aber auch immer ein ruhiges Plätzchen, wenn man das sucht. Es gibt im Außenbereich 2 Poolbars und eine Strandbar, top. War jetzt das 4. Mal im Monika Beach, ich komme 2018 wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beim Essen gehindert
Wurde beim Abendessen gehindert, nur weil ich ein T-Shirt ohne arm getragen habe. Habe dazu noch draußen gesessen. Bei solch hohen Temperaturen ist das tragen von luftiger Kleidung ja normal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester im SBH Monica Beach Resort
Renoviertes Hotel mit ca. 23o Zimmern, in direkter Strandlage. Terassenförmig angelegt, mit tollem Meerblick. In wenigen Gehminuten ist ein Shoppingcenter zu erreichen.
Gerlinde & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Sterne für was?!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber! Zimmer wirklich schön. Aber... die Betten eine Katastrophe! Rückenschmerzen inklusive. Das Essen... schlecht. Buffet, klar, da findet jeder was... Wer auf fettiges, frittiertes und nicht warmes Essen steht ist hier genau richtig. Ein Traumhotel wenn man über 60 Jahre ist. Denn genau das ist das Durchschnittsalter in diesem Hotel. Person stehts bemüht. An der Rezeption schlägt einem die Freundlichkeit nicht gerade entgegen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nächster Urlaub im monica beach :min . zwei Wochen
Unser zweiter Urlaub im sbh monica beach, und wir sind diesmal noch mehr begeistert,direkt am weitläufigen Strand, absolut ruhigste Anlage , die wir bis jetzt kennengelernt haben .
Berta und Snert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne Februar 2017
Schöne renovierte Zimmer. Immer sauber u. nett hergerichtet. Essen immer frisch u. vielseitig. Service im Speiseraum, Bar und Rezeption aufmerksam u. freundlich. Einziges Minus-Klimaanlage in Hotelbar war generell zu kalt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Neu renoviertes Hotel in perfekter Strandlage
Weit läufige, neu renovierte Hotelanlage. Sehr zentrale Lage und direkt am schönen Sandstrand. Lediglich der Speisesaal lässt von der Atmosphäre etwas zu wünschen übrig...