Bewertungen (4 190)

Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis- / Leistungsverhältnis
Der Aufbau der Hotelanlage ist echt schön. Sie wirkt gepflegt und das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Sauberkeit der Anlage zu gewährleisten. Enttäuscht hat mich die Plastikbecherverschwendung an den Bars. Ein weiterer Kritikpunkt ist das nicht konsequente Durchsetzen des Reservierungsverbots von Poolliegen. Pünktlich um 7 rennen die wildgewordenen Poolbesetzer zu den Liegen und verteilen ihre Handtücher.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht nochmal...
Heute morgen wieder zu Hause angekommen und so schade es auch ist aber in dieses Hotel werden wir nicht nochmal kommen... Das positive vorab: Das Essen!! Das beste Hotelessen das ich bis jetzt hatte (Bis auf den Salat...dort hatte ich eine kleine fleischbeilage drin,eine kleine Raupe. Aber das kann ja überall mal vorkommen.) Das zweite positive: Die Hotelanlage. Schön gestaltet gepflegt und sauber. Jetzt zum negativen: 1. Bei neun Nächten wurde das Zimmer grade mal 5 mal geputzt. Bei einem Apartment mit 4…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum entspannen in der Nebensaison perfekt.
Die Nähe zum Strand, die Ruhe und das Essen waren toll. Leider das übliche Liegen reserviere. Die Mischung der Nationalitäten ist gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Hotel verfügt über mehrere einzelne Gebäude, sehr gute Lage, über einen Weg kommt man direkt zum Strand, sehr klares Meerwasser. Das war es aber auch schon, der Rest ist schlecht. Alles was man in diesem Hotel geboten bekommt, gibt es für den gleichen Preis besser und schöner.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung SBH Monica Beach
Renoviert aber nicht neu, auch nach der Renovierungszeit. Viel geflickt. Ein bisschen viel Animation, die wir nicht genutzt haben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage, mit kleinem Schönheitsfehler
Das Hotel ist frisch renoviert doch einige Restarbeiten stehen noch an, aber es hat nicht weiter gestört. Die Anlage ist seht schön angelegt und machte einen sauberen, gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen auch eins, mit Blick zum Meer. Die Aussicht war aber leider durch viele Palmen verdeckt, was uns nicht gut gefallen hat. Am 2. Tag bekamen wir aber problemlos einen neues Zimmer, zwar im Erdgeschoss, aber direkt in der ersten Reihe zum Meer. Wir waren sehr zufrieden mit dem…
Alex(41-45)Deutschland
Super Lage, Rest in Ordnung
Das Hotel liegt wunderschön an einem traumhaften Strandabschnitt. Die Aussicht ist einfach klasse. Die AI Verpflegung ist in Ordnung und die Sauberkeit der Zimmer war zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr gross und verschiedene Bars und Pools sorgen für Abwechslung. Die Poolaufsicht ist übertrieben kleinlich und es ist eigentlich alles verboten. In kurzer Entfernung gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Alles in allem Empfehlenswert aber auch nicht überragend.
Jam(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang (internationale Sprachen), TOP-Lage unseres Zimmers (geräumig und sauber, Handtuch-Deko in Form eines Elefanten auf dem Bett), mit direktem Blick auf's Meer!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes neues renoviertes Hotel alles bestens die Zimmer sehr schön, die Poollandschaft super und Animation ist der Oberhammer immer was geboten auch Abends super Vorstellungen Urlaub war sehr schön nur recht Windig aber des macht dan der schöne Strand und der komplette gesamteindruck des Hotels weg. :-)
Nicole Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. gute Strandlage
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr gut hat uns die Größe des Zimmers und die Größe des Balkons gefallen (Balkon mit zwei Sonnenliegen und zwei Sitzgelegenheiten mit Tisch uns Sonnenschirm). Die Nähe zum Strand ist super. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war preis-/leistungsentsprechend gut. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Schade ist, dass sich die meisten Urlaubsgäste die Sonnenliegen am Pool früh morgens mit Handtüchern reservieren, obwohl sie die Liegen erst sehr viel…