Bewertungen (4 190)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Anlage. Essen aber unterdurchschnittlich
Insegamt eine sehr schöne modernisierte Anlage mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Animation findet statt hat Niveau wurde aber von uns kaum in Anspruch genommen. Ein großer Kritikpunkt war das Essen. Wenn sie wie wir länger dort Urlaub machen so wird es mit der Zeit sehr eintönig. Es wiederholt sich was ja kein Nachteil sein muss. Aber die Zubereitung der Speisen ist einer solchen Anlage unwürdig. Es ist größtenteils fad und geschmacklos. Wer…
Anett(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden die Anlge stets weiter empfehlen.
Das Hotel wurde neu umgebaut der Umbau ist sehr gut gelungen. Wir waren schon 5 mal dort und waren das letzte mal positiv überracht. Das Bungalow war sehr sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes, ruhiges Hotel, Manches verbesserungswürdig
Ruhiges Hotel, weitläufige Anlage, jedoch keine Hotelburg, sehr schöne Lage direkt am großen Strand. Die Renovierung der Anlage war gerade abgeschlossen. Große Mankos: Nachdem man vom Reiseveranstalter 1-2Fly schon ausreichend ausgenommen wurde (jedes Extra kostet inzwischen Aufpreis, den man vor Vertragsabschluss nicht genannt bekommt), geht´s im Hotel gerade so weiter: 1) WiFi zum Preis von 25 Euro die Woche ist unverschämt und passt nicht mehr in die heutige Zeit (ist in vielen Hotels inklusive). Zudem soll…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SBH Monica Beach Resort
Hotel nach Renovierung im guten zustand. Leider schlechte Deutschkentnisse der Animation bevorzugte Sprache Italienisch und Französisch.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Neu renoviertes Hotel. Gut für einen Stransurlaub.
Schöne, neu renovierte Anlage. Für einen kurzen Badeurlaub zu empfehlen. Kurz vor der Hauptsaison ruhig und nicht überfüllt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Badeurlaub geeignet
Sehr gut. Einziger Mangel, die Internetnutzung ist zu teuer. Gegenüber dem Hotel ist ein Internetcafe mit freien WLAN, sollte man nutzen!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Renoviertes Hotel
Hotel ist komplett hell renoviert. Kleinigkeiten fehlen noch, so z.B. eine Garderobe im Zimmer und Ablagen und Haken im Bad. Es ist alles sehr sauber und Essen ist gut. Highlight war das chinesische Essen (1 x pro Aufenthalt) in einem gesonderten Speisesaal. Der Hauptspeisesaal ist zwar neu und hell, hat aber die Atmosphäre einer Kantine. Es fehlt Farbe ggfls. durch Bilder, Blumen etc. sowie Tischdecken, die z.Z. ganz fehlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Nachteil war, dass ab 1.9.2016 die Poolbar ab 18.00 geschlossen war und man am Abend nicht mehr im Freien sitzen konnte. Man war gezwungen sich die Getränke aus den 2 stickigen stinkenden offenen Bars zu holen und mit ins Freie zu nehmen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlauberfalle- Verantwortungssbereich wer?!
Hier wird nach der Frage zum persönlichen Hotel-Highlight gefragt und was hat Sie enttäuscht. Ein ganz - für mich leider - fürchterliches Highlight hatte ich bereits ca. 24 Std. nach Ankunft im Hotel. Auf dem Weg zum Abendessen durch die Hotelaußenanlage kam ich an einer NICHT gesicherten bzw. auch nicht farblich markierten Vorsprung oder durch ein Hinweisschild "Vorsicht Kante oder Stufe" so unglücklich zu Fall, dass ich mir das rechte Handgelenk deformierte und es an mehreren Stellen brach (blaue Flecken,…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
Neuer Eingangsbereich ist top und Hotelangestellte immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Der Strand und das Meer sind jederzeit trotz Ebbe und Flut zu nutzen. Durch die Hanglage sollte man allerdings auch gut zu Fuß sein.