Bewertungen (4 190)

Rita & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr schöne Zimmer und super Essen. Hotel war sehr sauber und Personal immer nett und freundlich.Hat uns sehr gut gefallen. würden aber im Mai nicht mehr dort unseren Urlaub verbringen, war sehr windig.
Carsten Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War super
Alles super gewesen, kann m,an nur empfehlen. Das Hotel hat sich um Klassen gebessert und ist jeden Cent wert. Das Hotel hat sich zum Positiven gewandelt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr schön terassenförmig angelegte Zimmer. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Speisesaal ist jedoch relativ laut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geht so
Super war die Nutzung von AI in allen SBH Hotels am Ort, da wir Frühbucher waren. Der Speisesaal des Hotels ist zwar neu, aber extrem laut und einfach unerträglich. Es war wie in einer Großkanitine.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum Entspannen,sehr nettes Personal
Das Hotel wurde saniert und es hat sich bis auf kleine Mängel absolut gelohnt. Die Baumängel wurden und werden behoben. Das Essen hat sich nochmals verbessert. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist immer noch auf hohem Niveau. Das Personal ist zum großen Teil immer gleich, das zeigt doch, das auch das Personal hier gern arbeitet. Wir machen auf jedem Fall hier wieder Urlaub.
JOHANNES(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaubshotel
Nach Umbau und Renovierung ist das Hotel in Ausstattung und Lage gut. Die Speisen sind gewöhnungsbedürftig und geschmacklich an der unteren Grenze. Der Speisesaal macht einen sterilen Eindruck. Es fehlen Bilder und Deko.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub 2016 Costa Calma
Gutes Hotel in bester Strandlage. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sehr sauber.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Erholung in einem tollem Hotel
Wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht. Meer und Essen waren super. Nervig war der lange Hosenzwang für Männer beim Abendessen. Hatten keine dabei und mussten erstmal welche kaufen. Wir waren während der Fußball EM dort. Das Publikum war gemischt, Deutsche aber auch Engländer, Italiener und Spanier. Kinderpool etwas entfernt, sodass man kaum etwas mitbekommen hat. Die Bars und Barkeeper waren klasse. Wir würden wieder buchen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche Monica Beach
Nach einer Teileröffnung waren Zimmer TOP , allerdings auch einiges noch nicht in Betrieb und halt Baustelle, was für uns jetzt nicht so schlimm war. Durch Teileröffnung noch Baustelle, fertige Objekte gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familienfreundlich, kommen gern wieder
Immer freundliches Personal sowie einige Modernisierungen Schlechte Animateur-Veranstaltungen in der Bar . Bar ist ungemütlich und zu hell. Safe und WELAN überteuert.