Bewertungen (4 190)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Anlage, Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein- aber geschmacklich sehr gut. Gerne wieder!
Roland(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viele Arbeiten + kein Innenpool
Das Hotel war noch im Umbau. Einzelne Bereiche waren völlig neu in Betrieb (Empfang, Speisesäle, Veranstaltungssäle, usw...) alles war sehr kahl und hatte kein Flair ! Durch Arbeiten war Lärm in bestimmten Bereichen. WLAN nur gegen Gebühr und sehr schlechten Empfang ! Hier wird kräftig investiert und ich wäre gespannt, das Ganze in einem Jahr zu sehen, wenn alles fertiggestellt ist und Auch die Deko stimmt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum gut
Unser erstes Zimmer war in der Nähe der Bar, die Nachtruhe stellte sich dort erst später ein. Nach der Reklamation und dem Zimmerwechsel am nächsten Tag, was völlig unkompliziert verlief, hatten wir einen superschönen, entspannten Urlaub! In der Vorsaison ist die Kinderanimation dürftig, meine Tochter ist 9 und dem Miniclub definitiv entwachsen. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lange ersehnter Urlaub
Ich war dieses Jahr zum fünften mal in dieser Anlage und war positiv überrascht. Es wurde einiges umgebaut und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Einem schönen und erholsamen Urlaub steht nichts im Wege.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
-Weitläufige schöne Anlage -Befindet sich zum teil noch in der Sanierungs- und Erneuerungsphase -Sehr schlechte Sanierung - Überall schlecht nachgearbeitet - In der Eingangshalle sind die neuen Bodenfliesen schon kaputt, hier herrscht Spießrutenlauf und Fallgefahr vor allem für Kinder und ältere - wir sicherlich irgendwann behoben Es zieht im ganzen Hotel, sogar im Keller da es diverse Öffnungen z. B. im Deckenbereich in der Eingangshalle gibt die zur Luftzufuhr dienen sollen? -All Inklusiv nur bis 23:00 Uhr -…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit vielen Baustellen
Überall noch Baustelle, keine Schilder an den Speisen, kein Wellness und Fitness im Hotel nur im Nachbarhotel. Die Beschreibung im Internet stimmt überhaupt nicht überein. Die Bars im Aussenbereich schliessen 18.00Uhr. Sogar die Toiletten draussen werden verschlossen. Aschenbecher sind im Aussenbereich abends auch nicht vorhanden. Wlan nur gegen Gebühr von 25,00
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
toller Urlaub gerne immer wieder
super Hotel 1 Strand Lage essen gut AI klappt tadellos leider etwas in die Jahre gekommen es wird aber fleißig renoviert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Zimmer komplett neu und großzügig gestaltet. Sehr schöne Poolsnlage. Alles neu gestaltet. Direkt am Strand mit Traum Blick. Sehr gutes Essen. Sehr viel Fisch und hochwertige Speisen. Immer frisch zubereitet und ständig neu aufgefüllt. Sehr nettes und freundliches Personal. Leider noch kleine Renovierungsarbeiten, die aber nicht gestört haben. Sehr nettes und gemischtes Publikum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel! Würde da noch mal hin!
Hallo. das Hotel war schon sehr schön. Es stand zwar drin auf jedem Zimmer sind Bademäntel was leider nicht der Fall war. Essen war echt immer lecker und für jeden etwas dabei! Wir hatten All-in plus gebucht und leider das falsche Armband bekommen was natürlich erst am 5 Tag auffiel.Zu unserem Nachteil,leider ! Das Hotelgelände ist riesengroß! Aber sehr sehr schön gemacht! Es sind in der Anlage ca.4 Katzen was ich absolut nicht störend finde. Sind sehr lieb und nicht aufdringlich! Strände sind sehr sehr…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Geld nicht wert!
Wieviele Sterne es jetzt hat oder nicht?Mehr als 3 ist es definitiv nicht wert. Die Zimmer sind okay,wir hatten ein unsaniertes! Die Anlage selbst ist auch schön und die Nähe zum wunderschönen Strand perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,ändert aber nichts am falschen Konzept. Vergleichbare Preisklassen bieten definitiv mehr für's Geld!!! Grösstes Manko ist das Essen!Angefangen bei dem charmlosen Raum über wirklich sehr!!! eintöniges Buffet! Mittags und Abends Schlangen an der "Frisch gekocht Theke"…