Bewertungen (4 190)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach - nette Atmosphäre
Wir waren anfangs etwas enttäuscht über den fehlenden "Luxus" ... im Nachhinein möchten wir wieder hin ... die Atmospähre im Hotel und unter den Gästen bzw. die nahe Strandlage haben alles wieder wett gemacht.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung
für das was ich im urlaub mache reicht mir das hotel bin meist eh außerhalb des hotels und nur abends wenn dort erkunde immer die gegend
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute 3-Sterne-Anlage
Sehr große Anlage. Anfangs unübersichtlich. Man wird mit einem Plan allein losgeschickt um sein Zimmer zu suchen. Bei später Anreise (Dunkelheit) beschwerlich. Die Anlage an sich ist gepflegt. Mit dem Weckdienst klappte es nicht. Besser nicht darauf verlassen. Preis-Leistungsverhätniss stimmt. Man sollte beachten, dass es sich um eine 3 Sterne-Anlage handelt. Unsere Bewertung ist darauf auch bezogen.
Luca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Urlaub für Familien
Für Familien super!!!! Es gibt kein freieskostenloses WLAN. Aber in einem Restaurant im Ort gibts freies!!! Der Strand ist super!! Es werden dort viele Sachen angeboten wie z.B. Bananenfahrten oder Schnellboot fahren. Als wir im Hotel waren waren sehr viele Franzosen dort. Nachher viele Deutsche. Es loht sich in den Norden 1.Tag zufahren. Es gibt dort viele tolle Sanddünen. Oder auch ein Sonnenuntergang in La Pare am Meer auf einem Felsen anzuschauen!!! Wen man mal Shoppen will sollte man nach Jandia fahren…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Aber da wir da nur drin geschlafen habe war es ok. Alles alt und Recht runtergekommen aber sauber !! Sehr schade fand ich das trotz All In nicht einmal Wasser inclusive war. Gab es , da wir spät abends erst ankamen , an einem Automaten in der Lobby. Finde ich bei all in echt unmöglich. Das Essen und Restaurant war spitze und sehr freundlich. Allgemein das Personal war spitze. Vor allem die junge Dame an der strandbar war super.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder Monica Beach
ich sehr zufrieden und hatt an nicht was auszusetzen. Da ich das Hotel schon kannte, muss ich sagen,es hat überhaupt nicht nachgelassen, in keiner Weise. Ich würde immer wieder das Hotel buchen, denn es ist wirklich alles ok. d.h. auch familiär und man wird behandelt wie ein schon bekannter Gast. Sehr, sehr gut!
ALICE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wieder einmal ein toller Urlaub
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor mehr als zufrieden gewesen. Das Personal ist stets freundlich, selbst zu Gästen die an Allem und Jenes zu mosern haben. Ich hatte eine Zimmer im Neubau. Größe und Sauberkeit ließen keine Wünsche übrig. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach lecker. Was ich sehr genossen habe, ist dass die Animateure sehr diskret und nicht aufdringlich sind. Fuerteventura gehört zu meinen Lieblingsinseln der Kanaren sowie auch das Monica Beach Hotel.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Strandlage...
Schöner Urlaub ....Für nicht so anspruchsvolle Gäste ist es optimal.Die Strandlage des Hotels ist echt einmalig.Leider war die Animation (Abends) sehr mangelhaft.
WQ(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Waren sehr zufrieden
War ein wunderschöner Urlaub. Das einzige was es zu bemängeln gäbe, wäre dass die Wege die zu den einzelnen Hotelzimmer führen etwas besser beschildert werden.
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Sehr schönes Zimmer und gutes Essen, aber sehr windig. In der Nähe gibt es eine Haltestelle und man kann problemlos den nächsten Ort erreichen