Bewertungen (4 190)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Wir waren 9 Tage All Incl. in einem Appartement (Schlafzimmer, Wohnzimmer und Einbauküche mit Essecke, Terrasse) untergebracht. Das App. war sehr sauber, die Reinigung erfolgte Täglich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hat sofort auf unsere Sonderwünsche reagiert. Es sind 2 Fernseher zur Verfügung, ein Safe . Die kleine Küche ist ausgestattet mit 2 Kochplatten mit Abzug, Spülbecken und Kühlschrank. Das Essen war sehr gut, vielseitig und reichlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Wir hatten eine sehr schönen erholsamen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war i.O., ich würde mir mehr spanische Gericht wünschen. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt.
Barbara (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
War schon zum 4. Mal in diesem Hotel und war im großen und ganzen mit allem zufrieden. Es gab nur kleine Schwierigkeiten einen Gewinn bei einer Abendanimation 3 Tage später einzulösen, aber sonst war alles zur vollsten Zufriedenheit!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beste Urlaub auf Fuerteventura!
Wir waren schon dritten Mal auf Fuerteventura und dieses Mal hat alles gepasst: Wetter, Hotel, traumhaften Strand! Essen war auch gut. Erholung pur! Wir können uns gut vorstellen, noch mal hin zufahren.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub, nächstes Jahr sind wir wieder da
Alles war super toll, nächstes Jahr fahren wir in der Wintermonaten hin :-) Die Lage ist einfach perfekt besser geht es wirklich nicht, Personal super freundlich und hilfsbereit Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Strandurlaub!
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage. Es ist alles sehr gepflegt,wenn man von ein paar ausbesserungswürdigen Stellen im Hauptpool absieht. Aber das störte uns eher nicht,da die direkte Strandlage zu einem täglichen Strandbesuch tagsüber eingeladen hat. Wer etwas Wärme im Zimmer nicht so gut abkann,sollte das Hotel allerdings nicht buchen. Der große Ventilator über dem Bett hat nämlich NULL! Abkühlung gebracht. Wir hatten die ganze Zeit selbst in der Mittagshitze höhere Temperaturen im Zimmer als draußen.…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Sehr schöner Kilometer langer, feiner Sandstrand direkt am Hotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und Aufmerksam, ebenso war das essen für ein drei Sterne Hotel sehr gut - jeden Tag abwechslungsreiches Essen - vom frisch gegrillten Fisch bis zum Nudelgericht war alles dabei.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Badeurlaub
Es war ein toller Urlaub, der Strand sehen schön und direkt am Hotel, Preis-Leistungsverhältnis passt absolut, ehrlich besser als 3 Sterne;-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub im Februar
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder!!!
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Traumurlaub
Es war alles tipp top, super freundliches Personal, alles sehr Sauber! Essens Buffet war Himmlisch!!! Nur weiterzuempfehlen.