Bewertungen (4 190)

Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1A Strandlage, Massenhotel mit Potential
weitläufige Anlage direkt am Meer, ca. über 400 Zimmer. Meist als AI angeboten, alle Nationalitäten vertreten, Gästestruktur je nach Reisezeit. Mit ein wenig Geschick könnte man aus dem Hotel aufgrund der Lage und Bauweise ein Juwel machen!! Kontakt und Austausch mit anderen Kulturen möglich. Die Reisezeit im Oktober ist grds. optimal vom Wetter / Wassertemperatur her gesehen. Allerdings sind auch Herbstferien. Das bedeutet, dass es ziemlich voll ist. Wer sich an Schlachten am Buffet etc. nicht stört ist es…
Henning schulten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub 2014
Für ein 3 Sternen Hotel alles angemessene. Personal immer nett und hilfsbereit. Das Hotel,liegt unmittelbar am sehr gepflegten Sand Strand
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Jetzt weiß ich warum die Leute so schlecht über das Hotel schreiben und sagendas da kakalacken sind, weil sie die Katzen immer füttern. Dieses sollte endlich verboten werden.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strandnahes Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel direkt am Strand mit Strandbar, sehr sauber und schön wie es sein soll.Wir kommen dieses Jahr wieder.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Strandurlaub
Ich verreiste mit meinem 2 jährigen Kind. Wir bekamen ein renoviertes Apartment, das sehr geräumig war. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was uns aber nicht gestört hat. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, wir waren immer am Strand. Dort ist ein kleiner Spielplatz und auch eine Toilettenanlage. Die Speisenauswahl und Qualität war ok.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Costa Calma gut und günstig
Zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch besser als manch neuere Anlage. Absolut hervorzuheben ist die freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich komme wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel gut - strandnah - Animation naja
Es könnte mehr Animation vorhanden sein vor allem auch Abends wenn man gemütlich zusammensitzt .Der Raum in der Abends etwas stattfindet ist zu drückend , nicht einladend. Das Essen sollte vielleicht abwechslungsreicher sein ,geschmacklich variierbarer sein. Im Großen und Ganzen würde ich aber wieder in dem Hotel absteigen .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub mit allebester Strandlage
Alles in allem waren wir sehr gut zufrieden. Das einzige was mich störte war, das wir nach dem Putzen im Badezimmer die Haare Nachbarn hatten. Es war anscheinend so, das die Putzfrau das Wischwasser morgens aufgefüllt hat und dann damit alle Wohnungen in der Anlage sauber machte.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmer ein Flop - Personal Top
Allgemein ein Super Urlaub - Super Wetter, Meer sauber, Strände auch super sauber Unser Zimmer war allerdings sehr runtergekommen, alte Möbel (Couch, Sessel, Bett) Es wurde aber reichlich renoviert um uns herum. :-) Schade das wir kein renoviertes Zimmer erhalten haben. Besonders gut ist das immer freundliche und lachende Personal. Liegen am Strand kosten 4 EUR / Tag. Man kann sich aber auch super am Strand hinlegen und sich das Geld sparen.
Andreas(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Urlaub zu angemessenem Preis!
Immer wieder gern! Jeder Aufenthalt hier war superschön,egal ob allein oder mit meiner Frau gemeinsam!Familiäre Atmosphäre,man trifft stets alte Bekannte und das gesamte Personal ist kompetent und nett.Die direkte Srandlage am Hang ist top,allerdings für gehbehinderte Gäste nicht unbedingt zu empfehlen. Essen und Getränkeauswahl sind für ein 3-Sterne Hotel absolut angemessen,auch eine Sektbar zum Frühstück ist vorhanden,in welchem 3-Sterne Haus gibt es das schon? Wer natürlich totalen Luxus sucht,sollte 4 oder 5…