Bewertungen (4 190)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne Costa Calma
Toller Badeurlaub, wir haben alle Annehmlichkeiten zum faulenzen vorgefunden. Nähe zum Sandstrand überragend, mehrere Poolanlagen mit tollem Ambiente. Neu renoviertes Zimmer. 2 Flat-TV, Küche, Bad, alles top. 5 x Handtuchwechserl/Woche. Miniclub mit vielen Angeboten über den Tag, Teen-Club ebenso. Für Erwachsene Angebote wie Darts, Minigolf, Bogen und anderes. Minidisco 30 Minuten, Abendshow 1 Stunde, teils mit tollen Shows, aber auch Quizshow wie Musiktitel raten oder Bingo. AI Angebot in der ganzen Anlage…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub an Traumstrand
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub und konnten uns gut erholen. Das Hotel ist schon etwas älter. Wir hatten eines der renovierten Appartements, welches in gutem Zustand war. Das Publikum ist sehr international, was wir als angenehm empfunden haben. Unbedingt ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen. Das lässt über kleine Mängel hinwegsehen. Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte für jeden was dabei sein. Da sehr viele Familien dieses Hotel besuchen, ist es im Restaurant sehr lebhaft.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mann mit Sturmmaske bricht ein. Horror!
Im Punkt Service werde ich genauer auf den Einbruch eingehen. Für ein drei Sterne Hotel ist das Hotel wirklich schön groß und weitläufig. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzten. Der Weg zum Strand ist sehr steil und anstrengend für ältere Personen. Man zahlt am Strand für eine Liege 4€ und für einen Sonnenschirm 4€, pure Abzocke meiner Meinung nach. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte und Bars. Die Lage ist super. Nach Jandia fährt man eine halbe Stunde mit dem Linienbus. Die Fahrt kostet insgedamt…
Petra & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2x da gewesen und nicht enttäuscht worden
renovierte Zimmer gut sauberkeit ok. all inklusive gut Gästestruktur gemischt.schade ist nur das gutes Personal versetzt wurde Z.B. Suzi Rezeption, Viktor und Ralf von der Bar, Saely muß an der Rezeption bleiben überragender Mann... Wir waren das 2x da und werden wieder Kommen. Beste Reisezeit ist der September wenig Wind Wasser warm
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super, toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir bewohnten ein renoviertes Zimmer, war groß genug,schönes Bad. Blick zum Meer. All inclusive extra für mich, da es viel Salat,Gemüse und Fisch gab.Hotelgäste alle Altersgruppen, ist auch für kleine Kinder ideal. Wir waren mit einem weiteren befreundeten Paar schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Wir waren nun schon zu ganz unterschiedlichen Jahreszeiten dort, es war immer sonnig und meist sehr warm, der Wind kann allerdings auch mal kühl sein. Handy-Empfang ist gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Strandnah, sauber und freundliches Personal
Hotel ist mit gut zu bewerten. Es gibt natürlich verbesserungen. Unsere Unterkunft war superior und somit für unseren Aufenthalt sehr gut. Am Pool fehlen Sonnenschirme, die ersetzt werden sollten. Das Personal ist zuvorkommend und freund- lich. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und in einem guten Zustand. Wir waren schon das zweite mal im Monica Beach und werden wieder dahin fahren.
F aus S(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind enttäuscht...
Essen ist versalzen, fettig und nicht abwechslungsreich, Kantinenfeeling! -> Note ausreichend! Zimmerbewertung bezieht sich auf ein renoviertes Zimmer, was wir nach der ersten Nacht.... gegen Aufpreis erwerben mussten! Die alten sind unter aller Würde! Schlafen/Erholung trotzdem Fehlanzeige, super hellhöriges Hotel und trotz Reklamation durchgelegene Betten!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Strand, nettes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr gut für einen einwöchigen Badeurlaub geeignet. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, waren damit aber voll zufrieden. Das Personal ist sehr nett und steht's bemüht den Aufenthalt angehm zu gestalten. Der Strand ist wunderschön, in den Dünen kann man sich auch ohne Strandmuschel windgeschützt sonnen. Das Essen ist 3 Sternen angemessen, jedoch für Vegetarier eher zu knapp in der Auswahl. Die Getränke sind AI entsprechend. Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Mario Simone Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preiss Leistung stimmte!
Ich muss sagen wir waren sehr zufrieden es hat alles gepasst! !!!! Wir fahren sehr gerne wieder dorthin wir wurden sehr gut empfangen und es war ein sehr guter und ein top urlaub unser bungalow war echt klasse.Essen top!!! Rezeption top !!!! Animation top !!!! Personal top Wir kommen wieder bis bald lg Mario, Simone und Florian :-)
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumhaft,paradiesisch, freue mich aufs nächstenma
Lage traumhaft paradiesisch Wetter wunderschön Erholung super Essen sehr lecker Strand sehr sauber Wiedersehen macht Freude