Bewertungen (4 190)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Solides Hotel ohne allzuviel Schnick-Schnack
Uns hat das Hotel zum 2. Mal schon sehr gut gefallen. Wir hatten Superior-Zimmer mit Meerblick und hatten nichts zu beanstanden. Sehr aufmerksames, immer freundliches Personal, eine tolle Strandlage und eine immer gepflegte Anlage sprechen für sich.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das beste war, dass es nach 7 Tagen vorbei war
Auffallend ist dass das Hotel seinen ganz eigenen Stil hat, den man als Geschmackslos beschreiben könnte. Genauso wie das Essen. Fad, oft nicht richtig durch, viel zu fettig und keine Vielfalt oder Abwechslung. All Inclusive ist dort nicht Ratsam, da dieses Angebot nur bis 23 Uhr gilt. Eine ziemliche Frechheit wenn man den Preis dafür bedenkt. Die Verpflegung ist das Allerletzte! Und für ein Hotel mit 3 1/2 Sternen unzumutbar! Nicht nur Ich habe mich mehrmals Übergeben müssen! Man findet gefallen dran dass der Weg…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Strandhotel
gut geführtes Strandhotel, direkt an der Costa Calma gelegen. wir kommen gerne wieder, weil das Ambiente und die ausgezeichnete Lage zu Meer uns immer wieder gefallen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
August 2013
Gelungender Urlaub 2013 .Erholungsfaktor 100 Prozent.Werden wiederkommen und unsere Seelen baumeln lassen !!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Hatten ein renoviertes Apartment. War alles sauber, das Essen war Abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Strandlage des Hotels traumhaft. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen. Hatte ein Viersterne Hotel und dieses zur Auswahl.Wir sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, aufgrund der guten Hotelbewertungen, die besser waren als einige Viersterne Hotels und dies zu Recht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Eine traumhafte Urlaubsoase....würden es jeder Zeit weiterempfehlen.Es gab nichts zu beanstanden.Alle kompetent und höflich. Essen und alles war einfach gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage die zwar in die Jahre gekommen ist, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Ich kann diese Familenfreundliche Anlage nur empfehlen! Obwohl wir ein nichtrenoviertes Zimmer hatten, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert - alle 4 rundum begeistert
Bei der Ankunft gab es gleich an der Rezeption zur Begrüßung Sekt bzw Saft. Uns wurde in perfektem Deutsch alles erklärt und 2 Schlüsselkarten für unser Apartment ausgehändigt. Die Koffer haben wir selber mitgenommen. Denke Kofferservice wäre aber möglich gewesen. Apartment ebenerdig. Balkonschiebetür ging aber auch so zu verriegeln, dass niemand durchkann und trotzdem Luft durchkommt. Ventilator erstaunlich leise! Küchenzeile mit Mikrowelle, 2 Kochstellen, Kühlschrank, ausreichend Geschirr. TV in jedem…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Monica Beach- zum Zweiten!
Plus: die zentrale Lage in Costa Calma und in der Bucht. Strandnähe, dazu relativ preiswert und freundliches Personal, was will man mehr?! Manko, nur die Hälfte der Zimmer sind renoviert und trotz Ankunft 14:30 mußte man noch auf sein Zimmer warten. Insgesamt solide Leistung- es wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.