Bewertungen (4 190)

Sandro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein schöner Urlaub
Ausstattung des Hotels, Ansehen des Hotels & überteuerte Preise der Liegen und Sonnenschirme... einfach mieserabel Ein kleiner Junge wurde getötet durch das Ansauventil und ist gestörben.. das Hotel hat es runtergespielt.. Horror fürs Leben
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wetter top, Party flop.
Hallo, die Hotelanlage ist riesig. Bis zu 1300 Gäste können in diesem größten Hotel an der Costa Calma unterkommen. Es gibt 3 Pools und verschiede Poolbars. Die Getränke sind super gemischt und das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität. Was den Alterdurschnitt angeht, naja zu meiner Zeit eher Ü70+.... Die Sauberkeit der Zimmer war okay aber nicht umwerfend. Ich sage nur "La Cucaracha" Hauptsächlich waren Deutsche in dem Hotel. Wer Sonne und ruhe sucht ist hier richtig. Wer aber Party und Spaß…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Badeurlaub
Es ist eine grosse Anlage.Es befinden sich zwei Pools auf dem Areal.Alles ist sauber und gepflegt.Es war ein gemischtes Publikum.Deutsche,Russen,Holländer und Polen.
Bruni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub - wenn man keinen Trubel möchte!
Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig! Aber die Renovierungsarbeiten haben begonnen. Die Größe der Anlage ist übersichtlich, d.h. nicht zu groß Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber. Nationalitäten: vorwiegend Deutsche, Polen, Holländer, Engländer Alter: Da ich im Januar dort war, waren hauptsächlich Rentner und Familien im Hotel - ist aber auch für singles geeignet - ich habe sehr nette Menschen kennen gelernt. Ich würde beim nächsten Besuch ein renoviertes Zimmer buchen…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Optimal mit kleinen mängeln
für einen badeurlaub zu empfehlen surfen etc. alles da wind auch reichlich ;-) für leute mit höheren ansprüchen eher nicht zu empfehlen, sauberkeit optimal zimmer super außer man bekommt ein nicht renoviertes zimmer :) dann muss man mal kämpfen und (zahlen!!!)...eher schlecht für den start in den urlaub aber - na ja man hat ja zeit ;)
Jost-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ausgewogenheit durch Viellfalt
Bei einem renoviertem Zimmer mit MB mag Monica Beach gut sein. 56€ mehr bei 14 Tagen als langjähriger Besucher bewerte ich als unverschämt. Ansonste alles beim Alten, ausser Essen in 2 Schichten gibt es nicht mehr, auch keine Tischzuordnung. Die COSTA CALMA ist weiterhin ein lohnendes Reiseziel, ins besondere bei schwacher Ferienzeit in Deutschland .
Ivo(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Die nähe zum schönen flachabfallenden Sandstrand ist sehr gut, es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein Studio ohne Mahlzeiten, Restaurants und Bars sind teilweise recht weit voneinander entfernt und nicht häufig anzutreffen. Trotzdem waren es sehr schöne Ferien und der Ort und die Hotelanlage sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub an der Costa Calma
Schöne Hotelanlage mit vielen in die Gartenanlagen integrierten Appartements, freundlicher Bedienung und guter Atmosphäre. All Inclusive mit guter Auswahl. Gemischte Nationalitäten aber mehrheitlich deutsch, Viele ältere Personen (Rentner/Pensionäre) Aber auch junge Familien mit Kindern Wir fahren immer Im Januar. Da ist es nicht sehr voll und daher vermutlich auch der Service besser, als in Zeiten der Überfülle, aus der heraus vielleicht manche Negativ-Bewertung zu erklären ist. In dieser Zeit war der…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren das 2.Mal dort, wie immer sehr schön!
Waren das zweite Mal im Sunrise Monica Beach mit unseren zwei Kindern. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, der Urlaub war sehr erholsam. Für uns ist es ein reiner Badeurlaub, da wir uns mit unseren Kindern tagsüber ausschließlich am wunderschönen Strand aufhalten. Das Hotel entspricht wie beschrieben einen 3 Sterne Hotel. Man sollte allerdings unbedingt ein renoviertes bzw. Komfortzimmer buchen (welche sehr schön und neu sind). Die unrenovierten Zimmer sind absolut furchtbar (entsprechen maximal 2 Sterne). Wenn…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel, Essen, Service alles okay, aber
Sehr große und weitläufige Anlage. Bereits schon ca. 25 Jahre alte Palmen und Bäume spenden viel Schatten.In der Zeit in der wir dort waren wurde viel gereinigt, Büsche und Palmen beschnitten. Bars Renoviert. Pools gereinigt.Es machte den Eindruck als würde es eine Art Grundreinigung sein. Das Buffet war stets reichlich gefüllt. Egal zu welcher Zeit man frühstücken oder dinnieren wollte. Frühstück zw. 7.30 und 10.30 und Abendessen zw. 17.30 und 21.00 Uhr.Es waren recht viele Polen dort. Franzosen kamen dann auch…