Bewertungen (4 190)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Außen hui, Innen pfui!
Die Hotelanlage macht von außen einen guten Eindruck. Es ist keiner dieser riesigen Hotelbunker. Die Anlage ist sehr weitläufig. Aber leider wird in diesem Hotel eine Zweiklassengesellschaft hervorgerufen. Wie man auch schon in den anderen Bewertungen lesen kann, gibt es neue und alte Zimmer. Welches man bekommt wird vollig unwillkürlich entschieden. Manche haben Glück und bekommen ein neues Zimmer. Andere, so wie wir, bekommen ein altes Zimmer und sollen für ein neues Zimmer (wenn man ein neues Zimmer haben…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser Sohn starb durch Absaugschacht im Pool
Unser Sohn verstarb am Tag der Anreise. Er wurde durch eine Absaugvorrichtung im Pool unter Wasser festgesaugt. Erst mit zwei erwachsenen Männern war es möglich ihn zu befreien. Notärzte kamen nach 20min. Rettungsfahrt zum richtigen Krankenhaus dauerte 2 1/2 Stunden. Der Pool wurde nicht gesperrt. Der Betrieb lief weiter, als wäre nie etwas passiert. Wir fuhren zu dritt in den Urlaub, und kamen zu zweit nach Hause. Jetzt kämpfen wir für das Recht unseres toten Kindes und das Leben anderer. Achten Sie alle…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit tochter und zwillinge (1) und kind(3)
Wir stören uns immer daran, das der kinderpool nicht beheizt ist, wäre bestimmt machbar mit solar. wenn wir wieder mit unseren enkeln reisen gehen wir in ein hotel mit beheiztem kinderpool. auch bei großfamilien sollte es reservierte tische geben,(wir waren insgesamt 6 personen), da oft die tische von 4 personen belegt waren und wir immer suchen mussten. auch jedesmal waren die kindersitze weg und wir mussten immer neue anschleppen. die zimmer sind von innen nicht abschließbar und so war unser enkel (3jahre)…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand, aber das war es auch dann
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Die größe der Zimmer ist generell ok und es wird auch versucht immer alles sauber zu halten. Das Essen ist für ein ***+ Hotel eine Zumutung. Von All-In ist nichts zu merken. Schön ist das auch viele Einheimische hier Urlaub machen, dann kommt man sich da wenigstens nicht so vor als wäre man mit seinem Nachbran verreist. Wer Einkaufen möchte sollte in das nahe gelegende Center gehen. Ist auf der gleichen Seite wie das Hotel, nur 5 Minuten weiter rauf. Dort ist auch der "Spar…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,super Lage,sehr freundiches Personal!
Die Lage des Hotels direkt am Strand,war für mich der Grund zu dieses Hotel zu buchen!Alles in allem hatte ich eine super Zeit!Ich kann dieses Hotel nur bestens Weiterempfehlen!Strand,WOW!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel,personal,essen super.ich komme wieder
der urlaub war sehr schön,und ich werde nächstes jahr wieder kommen.hinflug war mit der condord erste sahne,rückflug mit der air berlin lässt wünsche offen!!!hat sehr nach gelassen. danke
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Finger weg von diesem Hotel
Lage gut Sauberkeit: Außen Hui innen Pfui !!! Ekelhafte Zustände in Zimmern und Speisesaal. Pool oft schmutzig und stinkendes Wasser Bloss nicht buchen. Sonst erleben Sie einen Horrorurlaub. Jedes Hotel ist besser als dieses.!!!
Anna Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gar nicht mal so schlecht!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am flach abfallenden Sandstrand, Gartenanlage sehr gepflegt, überwiegend deutsche Urlauber in allen Altersklassen Fernsehempfang sehr, sehr schlecht, 1. und 2. Programm mit viel Schnee ... SAT1 und Pro7 deutlicher. Das Preis-/Leistungsverhältnis halen wir für okay - bei einem 3-Sterne-Hotel sollte man nicht mehr erwarten. Wetter war bombig ... allerdings weht immer ein frischer Wind!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen schönen urlaub, die lage und die sauberkeit des strandes war einfach klasse, nur der wind hatte etwas gestört. aber da konnte man sich schön in den dünen verstecken, wo auch liegestühle/sonnenschirme zu finden waren. man sollte sich nicht unmittelbar an den strand legen, da kann dann einen schon die flut überraschen und man liegt im wasser. zum hotel selber.: wir fanden es ordentlich, die zimmer geräumig und sauber. es war alles da was man braucht. man sollte aber unbedingt ein renoviertes zimmer…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Strand, Entspannung pur!
Zimmer ohne Meerblick sind neu renoviert u sehr schön. Wir hatten ein altes Zimmer, trotzdem super sauber, dafür aber einen tollen Meerblick. Man kann aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Riesige Ai Getränkeauswahl! Gesamte Hotelanlage top gepflegt! Der Strand grenzt direkt an das Hotelgelände! 2 Liegen u ein Schirm kosten 12,- man kann aber auch alles einzeln nehmen für je 4,-. Liege auf jeden Fall empfehlenswert...der Wind am Strand wirbelt den Sand ganz schön auf aber auf so einer Liege merkt man es…