Bewertungen (4 190)

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und schöner Urlaub...
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Monica Beach und kommen gerne wieder. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich begrüßt und unser Zimmer war trotz der frühen Anreise ( 10.00Uhr ) schon fertig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Büffets waren abwechslungsreich und auch die Getränkeauswahl ausreichend.Schade war nur das die Abfricabar schon um 16.00Uhr zu hatte. Man konnte sich aber Getränke an den anderen Bars holen und sich dorthinsetzen. Die tolle Lage ist kaum zu überbieten.…
Anett(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im Monica Beach Hotel Costa Calma
Schöne gepflegte Anlage, Kurzer Weg zum Strand. Etwas abschüssig, daher für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. All - Inklusive. Angebot ausreichend, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Handy Benutzung problemlos. Im Juni täglich ca. 26 - 27 Grad
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub - mehr geht nicht bei 3 Sterne +
Hallo, liebe Leser! Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Jahr am SBH Monica Beach. Ich kann nur sagen, was will man mehr für 3*+?? Unsere Unterbringung erfolgte in einem der älteren Zimmer, aber in einer Top-Lage. Über die Sauberkeit und den Zustand des Zimmers ist ein großes Lob auszusprechen. Wir verbrachten ja nur einen Bruchteil in diesen Räumlichkeiten. Schlafen, Duschen und los in den Tag. Der Haupt-Pool ist groß, und für Schwimmer durchaus geeignet, da er eine sehr erfrischende Wassertemperatur hat…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel gelesene Kritik, die ich nicht verstehen kann
Also ich habe da so einige Kritiken vor dem Urlaub gelesen und trotzdem gebucht. Das war auch gut so. Wer sich über das Essen beschwert, ist wohl total verwöhnt oder muss über alles meckern. Das Essen war super, frisch und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche, daß ist aber in jeden All-In Urlaub so. Es war für jeden Geschmack was da. Das Zimmer, wir hatten ein renoviertes App., war super sauber und groß.Die Strandbar war von der Lage her nicht zu toppen und der Barkeeper ist schneller,…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles super, tolles Hotel
Wir waren jetzt im Juli im Monica Beach und sehr begeistert. Wir waren in einem neu renovierten Appartement mit sep. Schlafzimmer, obwohl wir es nicht extra gebucht haben. Es war zwar etwas abseits, aber dafür sehr ruhig. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher hingelegt. Der Safe kostet allerdings extra. Wir hatten keinen ärger mit "Haustieren", jedoch haben einige andere davon berichtet. Wir hatten "All Inkl.", das Essen war sehr gut bis gut. Natürlich wiederholte sich manches, aber es…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super strandlage
wir waren zum wiederholten mal in dieser schönen weitläufigen anlage. wir wissen dass das essen nicht so der knaller ist und die zimmer teilweise in einen renovierungsfähigen zustand sind. aber die lage zum strand und auch der pool sind so toll das es uns immer wieder in dieses hotel verschlägt. die africa bar mit ralf hinterm tresen und dem sensationellen ausblick auf das meer sind das highlight in diesem hotel. animation nie aufdringlich aber einladend. wir kommen bestimmt wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Strandurlaub mit netter Kinderbetreuung
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Anlage Super weitläufigem Sandstrand.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Woche
Das Hotel war wie erwartet gute Mittelklasse. Ich hatte eins der renovierten Zimmer, das mir sehr gut gefallen hat. Die noch nicht renovierten Zimmer sind allerdings nicht zu empfehlen. Das Haupgebäude ist auch in die Jahre gekommen, aber da habe ich mich nicht aufgehalten. Ich bin alleine gereist und es war leicht nette Leute kennenzulernen. Für eine Woche Erholung in schöner Umgebung zum günstigen Preis war es perfekt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anlage mit gewissem Charme
Ja, die Anlage muß noch zu Ende renoviert werden. Aber so schrecklich wie viele es sagen, ist es nicht. Wir hatten ein nichtrenoviertes Doppelzimmer, was dringend eine Renovierung benötigt. Aber es war sauber, die Betten waren gut, die Dusche spärlich aber warm und der Balkon mit direktem Blick auf den Pool und das Meer super. Das Personal war überall sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war einem 3 Sterne Hotel angemessen und gut. Säfte waren nicht gut und der Kaffee schrecklich. Kaffeetrinker sollten…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
"Wiederholungstäter" an der Costa Calma
Das Hotel hat eine schöne Anlage, welche in einem gepflegten Zustand vorzufinden ist. Die Bar in der Disco im Hotel ist unserer Meinung nach renovierungsbedürftig, vor allem die Sitzgelegenheiten. Diese sind doch sehr mit Flecken übersät. Auch eine bessere Belüftung wäre hier wünschenswert. ...und vielleicht etwas angenehmeres Licht. Gäste sind unterschiedliche Nationalitäten. Altersdurchschnitt ist auch gemischt. Dieses Mal wenige Engländer, viele Deutsche, Einheimische, einige Italiener, Russen, Franzosen…