Bewertungen (4 190)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert nach umfassender Renovierung
Wunderschöne große gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Großzügige saubere, neu renovierte Zimmer mit großer Terasse Verpflegung AL Überwiegend deutsche Gäste aber auch Spanier, Franzosen und Niederländer. Mit Handynetzen keine Probleme. Wlan und Inetrnet langsamer Seitenaufbau. Wlan in den strandnahen Zimmern nicht verfügbar.Möglichst nur Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich. Sonst nur Blick auf gegenüberliegende Zimmer. Für Katzenfreunde: der deutsche Tierschutzbund kümmert sich dort um freilaufende…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
War ein toller Urlaub werden es wieder buchen. Waren mit allem ser zufrieden, tolles personal, tolles Essen sehr netter Umgang. Hatten anfänglich Probleme die von dem Personal super gelöst wurden
Julian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Das Hotel ist super! Die Anlage machte für uns gleich auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die Anlage hat keine 3 Sterne eher 2+
Die Anlage ist schön, der Weg von der Rezeption zu den Zimmern geht über eine Straße, eher nicht schön, das Wasser im Pool ist kalt, die Speisen im Restaurant lassen zu Wünschen übrig Geschmacklich schlecht, abwechslung fehlte. Fazit, ich nicht mehr, die Nachbaranlage ist um 100% besser, es Lohnt sich ein paar Euro mehr auszugeben....!!!! 3 Sterne Anlagen geht gar nicht in Spanien, besser 4 Sterne Anlagen da stimmt fast alles.
Andrea Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war leider nichts
Im Hotel wollte man uns eines der nicht renovierten Zimmer anbieten, nur gegen Aufpreis i.H.v. €4/Tag & Pers., den wir direkt vor Ort zahlen mussten, wurde uns ein renovierten Zimmer angeboten, welches dann ok war, dies entspricht nicht den Angaben im Hotel und hatte uns den Urlaub verdorben. HoDas Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich, und kann lediglich die gute Lage vorweisen, Das Frühstück war in Ordnung jedoch waren wir von der Qualität und Geschack des Abendessens ziemlich enttäuscht, der Pool…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder
Haben für ein renoviertes Zimmer Aufpreis gezahlt, traurig aber wahr. Das Essen fürchterlich, in einer schrecklichen Atmosphäre. Verdreckte Fenster in der Bahnhofskantine. Haben gefrustet nach 2 Tagen das Hotel getauscht.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
monica beach die große entteuschung
in dieser anlage war so gut wie nichts los .wetter war auch mies .aber von der unterbringung war ich bei meiner anreise nicht enverstanden.ich erbat ein anderes zimmer dies wurde abrupt verweigert nur gegen aufpreis sagte man mir .rezeption war die arroganz in person .essen war dafür aber zufriedenstellend.kurze bemerkung hier im poll ertrank der deutsche junge traurig keiner vom personal ließ sich auf…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es ist wirklich OK!
Also um mal den schlechten Rezensionen entgegen zu kommen. Es ist mitlerweile fast alles Renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Anlage ist für 3 Sterne eigentlich groß genug und das Essen ist auch okay. Einzigstes Manko ist vielleicht, dass überwiegend ältere Personen dort sind, aber das lag wo auch an der Jahreszeit (Februar). Ok ich fasse nochmal zusammen: - WLAN am besten in dem Cafe (da Gratis) - Vor 23 Uhr nochmal ordentlich Getränke bestellen, da AI endet ;) -…
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser als gedacht.
Wir hatte weil wir schon im vorraus gelesen ein neues zimmer gebucht. denn hatte gelesen das viele zimmer sehr schlecht sein sollten. kann nur segen das unser neunes zimmer sehr schön war mit grosser terasse blick zum meer es wurde immer sehr gut sauber gemacht.. und über tiere kann ich nicht sagen. die Aussenanlage ist einfach ein Traum palmen blumen .unser Sohn mit familie hatte ein app. was auch schön war vorallen sauber. zum Essen muss ich sagen das das Frühstück am besten war mit sekt jeden morgen und vielen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Es ist eine schöne angelegte Anlage, wo man gerne mal spazieren geht ,alles sehr sauber, anzuregen wären aber trotzdem mehr Mülleimer, damit es auch so bleibt. Das Hotel ist dabei alle Zimmer zu renovieren, so das man dann auch 4 Sterne vergeben kann.