Bewertungen (4 190)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für das Geld gibts besseres
All incl. Grosse Anlage mit mehreren Pools. Renovierte Zimmer müssen vor Ort nochmal extra bezahlt werden. Wir durften für 10 Tage nochmal 80 Euro zahlen. Das ist in unseren Augen abzocke. Denn wir (und auch die Verkäufer im Reisebüro) glaubten schon ein renoviertes Zimmer gebucht zu haben. Vor und nach uns gab es vor Ort mit vielen Gästen das selbe " Missverständnis" Den Rest kann man sich ja denken
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir waren das erste mal auf Fuerte, sind echt begeistert, nur der starke Wind hat uns zuschaffen gemacht. Das Hotel ist rundum zu empfehlen, alles wird versucht sauber zuhalten und auch der Service war für 3 Sterne sehr gut. Wir hatten einen Familienbungalow, sehr groß und geräumig. Leider mußte meine Tochter auf dem "Sofa" im Wohnzimmer schlafen. Zum Tennis sollte man aber folgendes Wissen: die Tennisplätze sind im ALL Inclusive umsonst, nur die Tennisschläger und Bälle leider nicht !!! Ich habe für 2…
Ramona & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 3 Sterne verdient
Sehr veraltetes Hotel, schreckliche Zimmer wo nicht auf Sauberkeit geachtet wird. Sollten sie dieses Hotel buchen müssen sie einen aufpreis bezahlen um ein Renoviertes zimmer beziehen zu können.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne und großzügige Anlage !
Uns hat es super gefallen. Die Anlage hat viele Ecken wo man sich gut aufhalten kann. Unserer Meinung nach muss der Empfangsbereich und der Kellerbereich für Veranstaltungen renoviert werden. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - Super. Die Kellner waren sehr fleißig & nett. Die Abendshow war an einig Tagen sehr gut an anderen eher nicht. Es gab dort fünf Bars wo man ich gut aufhalten konnte, jedoch am besten war die African Bar direkt am Strand, wo man Nachmittags die Volleyballer (Annimation) zuschauen konnte.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß und im typisch spanischem Stil. Echt was für das Auge. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Wir hatten all inclusiv und können dieses mit Kindern nur empfehlen. Es sind sehr viele Getränke zur Auswahl. Die Gästestruktur ist eher auf Familien gerichtet, wer also lieber Ruhe haben möchte geht dann in Taro nebenan. Für Kinder und Familie sehr schön. Man sollte sich halt nur klar sein das es ein drei Sterne Hotel ist und kein 4 oder 5.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel (3 Sterne)
Fantastische Lage, sehr nah zum Strand. Dort sind die Liegen leider unverschämt teuer. Im Hotel jedoch umsonst, wir sind aber Strandgänger, so dass unser Sohn nur zwei Mal im Pool mit der Rutsche war. Leider nur eine Rutsche in Betrieb (bereits seit dem vergangenen Jahr). Unser renoviertes Appartement war sehr schön, zweckmäßig eingerichtet, -2- Fernseher, Herd, Kühlschrank, Microwelle, Safe. Die Zimmerreinigung war okay, nicht herausragend und nicht schlecht. An der Rezeption fand sich immer jemand der deutsch…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unter aller Sau!
Als Wir im Monica Beach angekommen waren , mussten wir erst einmal 5 Stunden auf unser Zimmer warten , das Personal an der Rezeption wurde nach 4 maligen fragen sehr unfreundlich !Als wir dann endlich ins Zimmer konnten traff uns der Schlag ! Sehr verdrecktes Zimmer , benutzte Bettwäsche (Mascara und Make up spuren), Kakarlaken im Zimmer , Schimmel an der Wand , Das Klo war nicht gereinigt worden überall Haare ! Als wir das Zimmer sofort reklamiert hatten , wurde uns ein anderes Zimmer angeboten , als haben wir es…
Biggy & Harry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder!
Es begann schon sehr freundlich in den ersten Sekunden...die Begrüßung an der Rezeption war mehr als zuvorkommend! Eine große und vorallem saubere Anlage mit ca. 400 Zimmer die sich auf dem großen und gepflegtem Gelände gut verteilten und nicht gedrungen eng wirkten. Außerhalb der Hauptsaison ist das Hotel nur zur hälfte ausgebucht, somit ist überall angenehm Platz für alle Gäste. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher jedoch alles entspannte Urlauber und viele Stammgäste! Wer sich vorab ausreichend Informiert…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schmackhaftes Essen,schöne Anlage,Sonne satt
Vom Essen waren wir sehr überrascht und dann nur noch begeistert.Eine riesenauswahl zu jeder Mahlzeit. Weihnachten war super.Sektempfang am Pool und dann das noch schönere Buffet.Die Zimmer hatten leider ihre schönsten Tage erlebt.Im Gespräch haben wir erfahren das die zimmer langsam alle saniert werden.Viele Gäste waren nicht das erste Mal dort.Also muß und es ist schön.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub mit Steigerungspotential
Das Hotel ist eine große Anlage, von der man aber nicht die ware größe auf den ersten blick erkennt. Denn die gesamte Anlage ist auf maximal 2 Etagen gehalten. Die Anlage besteht aus 2 Poolanlagen. Einer hat eine Wasserrutsche, die leider nicht in Betrieb war! Mit einem kelineren Pool und ausreichend Liegen. Und einer eigene Poolbar. Der andere Pool ist größere und liegt auch direkt am Hauptgebäude und ist der der auch auf fast allen Fotos zu erkennen ist. Genügend Liegen und auch eine Poolbar sind…