Bewertungen (4 190)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholsamer Urlaub
Es hat mir gut gefallen. Zum einen kann man sich entspannen,einfach mal abschalten,zum anderen findet man auch schnell Kontakt bei einem gemischten, überwiegend nettem Puplikum. Werde wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub top aber nie wieder Monica Beach
Anlage ist wirklich in die Jahre gekommen. Hier wird nichts gemacht. Man darf nicht genau hinschauen. Große weitläufige Anlage mit Pools aber leider absolut ungepflegt. In zwei Wochen wurde der Pool nicht einmal gereinigt, Liegen überwiegend defekt und bereits am Vorabend reserviert. NUR renovierte Zimmer buchen, da die anderen unmöglich sind. Allerdings muss man dafür einen Aufpreis bezahlen (112,- für zwei Wochen DZ). Schlechtestes AI-Angebot das wir je erlebt haben. Essen unter aller Kanone, Cocktails ein Witz,…
Antje-Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Badeurlaub
Fuerteventura ist zum Baden und Erholen immer eine Reise wert. Das Appartment war 1a renoviert und relativ strandnah. Ansonsten war die Lage etwas gewöhnungsbedürftig( Blick auf das riesige SBH Hotel Costa Calma Palace.)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Ich muss sagen es lohnt sich etwas mehr zu zahlen denn die nicht renovierten Zimmer sind in einen sehr schlechten zustand. Essen und Trinken sind in ordnung, das Personal ist sehr nett und bemüht. Der Pool ist ebenfalls sehr schön war auch beheizt,wir waren das zweite mal im Monika Beach und werden wieder hinfahren.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in super Strandlage!
Weitläufige Anlage ,doppelstöckig, kein Bunker. Wir hatten ein neues Zimmer für 5€ Aufpreis pro Tag mit Meerblick ,hat sich gelohnt .Das Zimmer wurde gut gereinigt.Handtücher wurden nach Wunsch der Gäste gewechselt. Wir hatten AI und waren mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Urlauber ü40 im Hotel , für uns sehr angenehm.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundliches Personal
Grosse Anlage,bestimmt über 300 Zimmer aber gut verteilt. Der Zustand der gesamten Anlage wirkt gepflegt mit kleinen Einschränkungen. Das gleiche gilt für die Sauberkeit. Wir hatten All-in gebucht,ob nur Frühstück oder Halbpension möglich ist,wissen wir leider nicht. Gästestruktur:Überwiegend Deutsche,Altersdurchschnitt eher jung(20-40),aber auch viele Kinder. An der Costa Calma ist es leider immer sehr windig,man könnte am Strand nicht nur auf einem Handtuch liegen und die Brandung des Meeres war uns auch zu…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder Monica Beac
Große Anlage die dringend Renoviert werden sollte. Es sind fast ausschließlich Appartments die hier angeboten werden. Das Wort Sauberkeit ist in dieser Anlage überhaupt kein Begriff. Haben in unserem Zimmer die Schamhaare unserer Vorgänger vorgefunden. Auch in den Betten waren fremde schwarze Haare zu finden. Das Hotel bietet vor allem ALL INKLUSIV an. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Für Menschen die keine Zähne mehr haben ist es ein optimales Hotel, da man nicht kauen braucht. Wer Essen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toll renoviertes Hotel
Hotel mit komplett renovierten Zimmern/Appartements in modernen Ambiente. Zimmer sehr groß(getrennt Wohn-Schlafbereich) Restaurant sehr große Auswahl Morgens und Abends und geschmacklich einwandfrei.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Passt
passt; etwas älter, aber alles funktioniert, wird renoviert, Außenanlagen gepflegt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Die Hotelanlage ist weitläufig, die einzelnen Hotelbereiche liegen an einem Hang – selbst das Haupthaus ist terrassenförmig angelegt. In der Gartenanlage gibt es uralte Palmen und große Kakteen. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Lediglich die Toiletten im Eingangsbereich und am Hauptpool könnten mehr Sauberkeit vertragen. Die Handy-Erreichbarkeit war recht schlecht. Im Ort gibt es jedoch genügend Telefonzellen und mit preiswerten Telefonkarten (5 Euro für 15 Minuten) geht`s auch. Gegen den kalten Wind…