Bewertungen (4 190)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel an sich ist sehr groß,aber auch sehr renovierungsbedürftig ,von außen top von innen flop Uns wurde an der Rezeption gesagt es seie eine Suite da jemand abgesagt hat und wir das Zimmer bekommen doch als wir ins Zimmer kamen waren wir maßlos Enttäuscht alt marode hässlich und ein alter Geruch vom Vorbesitzer erwartete uns. Die Toilette war noch verschmutzt vom Vorbesitzer. das einzigste was das beste an dem Zimmer war, war unser Ausblick aufs Meer und die Pool Anlage Fahrt zu dem Oasis Park ist ne…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Appartment, traumhafte Lage und Strand
Im grossen und ganzen war das Hotel super, da es auch weitläufig ist und nicht ein grosser Komplex ist. Wunderschön angelgt mit Palmen und Pflanzen. Wir hatten ein Appartment mit kleinen seitlichen Meerblick und Balkon. Es gab ein Wohnzimmer mit Küchenzeile (Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, 2 Herdplatten und Kühlschrank, Geschirr war vorhanden). Gäste waren national vertreten !!! Wenig Deutsche viel Russen, Polen, Tschechen. Katzenfreundliches Hotel. Das Hotel hat eine Futterstation für Katzen, diese sind auch…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Andere Hotelleitung könnte was draus machen
Älteres Hotel mit sehr schöner Anlage und super Strand. Die Anlage war sauber und auch die Zimmer wurden gereinigt. Allerdingst bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer mit Meerbick und wurden von einen Tag auf den nächsten vertröstet. Mit den Zimmern geht es wohl ziemlich durcheinander und Hotelleitung ist intompitänt. Essen war ok, zumindestens das Frühstück. Mittag und Abends kaum Fleisch Essen nicht gut gewürzt. Hier geht Quantität über Qualität. Wenn man etwas mehr bezahlt ist Karibik ein Traum. Wir werden…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse erholsamer Urlaub
wir waren das erste mal hier und es war für uns ein klasse Urlaub, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer mit super Meerblick, neu renoviert , einfach toll. Beim Büffet ist für jeden etwas dabei, uns hat es sehr gut gefallen und es war schon abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spaß und wenn man auch nur mit wenigen spanischen Worten höflich auftritt wird es einem doppelt freundlich wieder gegeben. Unser Fazit... nächstes Jahr sind wir wieder da und wir freuen uns jezt schon darauf.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Abstrichen und einem Highlight!
Als Strandgänger ist das Hotel gut. Als Poolgänger ist es eher gut - ums mal in der Holidaycheck Wertung zu sagen. Die Anlage ist ziemlich groß und verwinkelt, da kann man sich schonmal verirren. Mir kam es so vor, als ob 80% der Gäste aus Deutschland kamen. Ein paar Spanier, Franzosen, Engländer und Holländer hab ich zudem wahrgenommen. Ich habe viele Familien und Pärchen gesehen. Daher ist das Hotel für einen Junggesellenabschied oder ähnlichem nicht geeignet. Aber dafür ist das generell die Falsche Insel.…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Große Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, hier und da ein paar Alterserscheinungen über die man hinwegsehen kann. In dem Hotel war von Jung bis Alt alles vertreten und sowie sämtliche Nationalitäten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum 6.Mal hier und jedesmal war ich voll zufrieden
Größe der Anlage ist übersichtlich. Die Zimmer sind ncht immer die Besten aber sie werden ja jetzt alle renoviert! ( ein Drittel ist schon richtig schön ). Wer mit dem Wind schon immer gut zurecht kommt wird hier ganz bestimmt schönen Urlaub erleben. Durch die Gemütlichkeit in den Bars und der Animation bekommt man schnell Kontakt mit anderen Urlaubsgästen und schon sitzt man mit 15 - 20 netten Leuten am Abend zusammen und hat gannnnz viel Spass
Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Anlage
Wir waren in einem renovierten Bungalow , der schön eingerichtet war und einen wunderschönem Meerblick hatte. Die Anlage ist weitläufig angelegt, so kann man vielseitig die Zeit verbringen.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophe / Auf keinen Fall buchen
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das einzig Gute ist die schöne Lage und Aussicht. Die Zimmer sind alt. Das Essen ungeniessbar (verfaultes Obst, schlampiger Salat, nichts konnte man essen). Im Poolbereich erhebliche Sicherheitsmängel (Defekte Absaugabdeckungen; Brücke über den Pool total verrostet, könnte demnächst einstürzen).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in Superlage
Das Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmer, der Unterschied ist gravierend. Wir hatten Zimmer 1 unrenoviert, aber für uns in Ordnung. Die Lage des Hauses und der Strandbar ist hervorragend. Das All-Inklusive Angebot war sehr gut. Das Essen schwankte, die ersten Tage wurde auch mittags frisch gebraten, aber auf einmal nicht mehr. Die Auswahl ist nicht so üppig, die Qualität aber gut, sehr gutes frischen Brot und ein schönes Salatbüffet. Für eine Woche nur Erholung toll, doch uns fehlten die Geschäfte um…