Bewertungen (4 190)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, Zimmer ok, Mahlzeiten ganz mies!
Mit der Anlage und dem Zimmer waren wir zufrieden. Frühstück war ok. Mittag- und Abendessen unter aller Würde. Kein Geschmack, Salz und Gerwürze fehlten, alles verkocht und zermanscht. Viele sogenannte "Currys", bei denen man nicht sehen oder schmecken konnte, was es sein sollte. Haben oft auswärts gegessen oder nur Stangenbrot, Butter und Käse. Für Rohkostliebhaber sicherlich auch ok, also Tomaten, Gurken und Paprika. Wir sind allerdings keine Freunde hiervon. Man kann satt werden, aber ohne Genuss. Wer will das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Waren das 5. Mal dort, schöne Anlage - aber Vorsicht
Sehr schöne Anlage aber die Lage des Zimmers ist extrem wichtig, da große Unterschiede. Für ein renoviertes Zimmer ständig höher werdende Zuzahlung, die unteren Zimmer nur mit einer Terrassentür, Bad ohne Fenster, alles muffig-feucht, dunkel. Wir waren oft in diesem Hotel, wurde leider von Mal zu Mal problematischer, werden nicht wiederkommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, toller Strand
Das Hotel wird gerade renoviert. Wir waren in einem noch nicht sanierten Zimmer, das war trotzdem sehr sauber und die Einrichtung ansprechend. Der Strand ist super schön, auch nicht zu überlaufen. Der Hotelpool ist nicht ganz so sauber, wir waren aber immer im Meer. Auch das Reservieren der Liegen am Pool nervt, am Strand sind jedoch gerademal 20% der Liegen besetzt. Der Speisesaal ist ordentlich und die Tische immer sauber. Jedoch ist das Angebot der Speisen nicht überzeugend, es gibt ganz ganz wenig Fleisch, auch…
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder All Inclusive
das essen hat mir nicht geschmeckt und war auch optisch wenig ansprechend, vorallem die warmhaltebehälter sind unappetitlich. die alten zimmer sind in einem sehr schlechten zustand, die renovierten etwas besser, aber sehr hellhörig. ich werde das hotel nicht weiter empfehlen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3 Sterne bleiben 3 Sterne
Hatten im Vorfeld viel Schlechtes gelesen und waren wirklich sehr gespannt als wir dort ankamen!!! Das Hotel liegt wunderschön an der Costa Calma direkt am Strand. Man muss dazu sagen, dass das Monica Beach das einzige 3 Sterne Hotel der Sunrise Hotel-Kette ist (was wir im Vorfeld gerne gewusst hätten). Man kann nämich von einer Anlage zur nächsten laufen und sie sich ansehen. Was toll ist, dass man theoretisch dort auch die Pool-Landschaften benutzen darf. Wer nicht viele Ansprüche hat ist hier aber sehr gut…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit gemischten Gefühlen
Hotel in Superlage am Meer. Tolles neues Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis. Bei unserer Ankunft war die Rezeption völlig überfordert, da ca 20 Gäste zugleich ankamen und es ziemlich chaotisch und hektisch wurde, so dass wir etwa 1 h auf unser Zimmer warten mussten. Es gab auch einmal Stromausfall, und bei Nachfrage an der Rezeption bekam nicht nur ich eine schroffe Antwort. Die Freundlichkeit des Personals dort ist unbedingt Verbesserungswürdig! Die sogenannte Disco ist ein dunkler, miefiger, abgewrackter Raum…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub mit freundlichen Angestellten
Wir hatten freundliche, nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in stets sauberen Zimmern. Die Speisen im Restaurant waren immer sehr ansehnlich und frisch hergerichtet. Es gab eine ausreichende Vielfalt um alle zufrieden zu stellen. Der Pool war immer von 1-2 Bademeistern bewacht. Wenn die Rutschen neu gestrichen werden, macht das Rutschen beim nächsten Urlaub sicherlich viel Spaß. Ich werde wieder in diese Hotel fahren. Der Strand war einmalig gut gepflegt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wiederholungstäter
Ein Hotel wie ein Mensch - es hat seine eigenheiten, Macken, usw., aber wir lieben es und kommen gerne wieder. Warum? Die Lage zum Strand (und mitten im Ort) ist die Beste, Ralf kennt dich und was du mags, das GESAMTE Personal ist super (Ausnahme: derzeitge Animateure), die Gartenanlage beherbergt auch Katzen, ... Klar, der Zahn der Zeit nagt an jedem und nicht alles ist kaschierbar, tiere leben überall, zuhause putz ich selbst und das ohne den heftigen wind, .... Tipp: Gummiband, Kabelbinder, Tesafilm, Pattex,…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mein 2. Eindruck
Mein 2. Eindruck des Hotels hat den 1. Eindruck bestätigt. Monica Beach kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Ich hoffe sehr, dass unsere Vorschläge, mehr tier- und umweltfreundliches Essen anzubieten, angenommen wird. Es war schon "eklig", als auf dem Buffet ein halbes totes Schwein lag und einen viele glasige Fischaugen anstarrten :-( Aber ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sowie die Anlage sehr sauber und einladend.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal Monica Beach!
Wir waren das 2.mal im Monica und fühlten uns wieder wohl. Super war der Empfang, wir wurden von Tanja mit den Worten Herzlich Willkommen zu Hause empfangen. Das Essen war wieder spitze, es war einfach für jeden etwas dabei. Wieder 2 Kilo drauf. Das Personal begrüsste uns alle als Amigos ( Freunde ). Wir waren sehr erfreut, das sich die Animation im Monica Beach geändert hat. Der Animateur Stefan, ist einfach suuuuper er weis wie er sein Puplikum unterhalten kann. Er ist sehr beliebt bei allen Gästen und…