Bewertungen (4 190)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, was jedoch positiv ist, da es einem so viel leerer vorkommt als es in Wirklichkeit ist. Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt und alles ist sehr schön eingerichtet. Es gibt sowohl renovierte als auch alte Zimmer. Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben, wollten wir ursprünglich ein renoviertes Zimer mieten. Es war jedoch an unserem Anreisetag keines frei und wir hätten erst am nächsten Tag wechseln können. Nachdem wir uns das alte Zimmer angesehen haben, haben wir…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradies mit kleinen Fehlern
Viele Gäste kommen immer wieder, oft mehrfach im Jahr. Andere sind enttäuscht. Der Zustand der Zimmer ist nicht immer perfekt ( Flecken an den Wänden u. ä. ). Auch der Veranstaltungsraum ist renovierungsbedürftig. Die Anlage, Bugalows von Palmen und vielfältiger Bepflanzung umgeben, ist einmalig schön, insbesondere durch den angrenzenden breiten Strand.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotellage top, der Rest ein flop
Ein Hotel in Top-Lage das leider nur stiefmütterlich von der Sunrise behandelt wird. Die neuen Appartments sind sehr schön geworden und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche zeigte nur ein paar Tage ihr Können. Nach eine Meinungsumfrage durchgeführt wurde, verfiel man schnell wieder in alte Muster. Die Anlage wird leider nur mäßig gepflegt. Das Personal, welche sich überwiegend Mühe gibt, steht auf verlorenem Posten, da das Hotel hoffungslos unterbesetzt ist. Es ist jammerschade, das die Sunrisegruppe ein Hotel in…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
Uns hat der Urlaub im Hotel super gefallen das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wenn man was gesagt hat wurde versucht es sofort zu ändern am Anfang war die reinlichkeit im Zimmer nicht in Ordnung nachdem man an der Rezeption bescheid gesagt hatte war es vollkommen okay. Man hat uns auch immer zwischendurch gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn nicht sollten wir sofort bescheid sagen. Über das Essen kann ich auch nichts sagen es war immer sehr abwechslungsreich. Der Strand war auch sehr sauber…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So möchte ich meinen Urlaub nicht verbringen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. "Stets bemüht". Das Personal tut sein möglichstes um Mängel im Management auszubügeln. 4,5 Studen Wartezeit bis die Zimmer fertig waren. Die neuen Zimmer sind TOP ausgestattet, allerdings am Rand der Anlage. Alles in Allem fehlt überall der Wohlfühl Faktor. Speisen lieblos zubereitet. In einer Bahnhofshalle isst der Gast gemütlicher.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel für Badeurlaub
Wer nicht sehr pingelig ist, kommt sehr gut zu recht! Die Nähe zum Strand ist das Highlight! Die Strandbar ist einfach nur klasse! Falls man ein nicht renoviertes Zimmer zugeteilt bekommt und unzufrieden ist, kann man gegen einen geringen Aufpreis vor Ort ein renoviertes Zimmer bekommen! Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
15 Tage Sonne & Erholung
DZ zur Alleinbenutzung = Appatment mit kl. Küche; neuer Bereich der Anlage; bis auf Küchenausstattung alles top, aber egal da all inklusive; Essen: man findet immer etwas leckeres, zudem großes Salatbuffet; Strandvorteil: rel. günstige Surfstation in der Bucht direkt hinter der Anlage mit gutem Material. Fazit: Gerne wieder!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel in Ordnung wenn man keinen Luxus wünscht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Wir haben uns allerdings wohlgefühlt. Das Hotel ist bereits auf dem Weg der Besserung mit bereits einig umbgebauten neuen Zimmern... Die alten Zimmern ( oberhalb der REzeption) die tun es auch..die waren immer sauber und jeden tag gereinigt. Das einzigsten das uns störte war die alte Holztüre die sehr marode aussah und anfühlte.,, Der Abendbereich wo die Shows stattfinden sollte unbedingt renoviert werden...Bodenfliesen kaputt, Sofas zerfetzt usw. aber das sörte uns nicht…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Dies sieht man vor allem in den öffentlichen Räumen, Reception, öffentliche Toiletten, Pool, Poolbar etc. Wir erhielten aber ein ganz neu renoviertes Zimmer. Dies war absolut super. Auch die Lage des Hotels ist super. Deshalb stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vorsicht Abzocke
Wenn mann dort ankommt kann mann sich aussuchen ein schmutziges Zimmer oder sauberes Zimmer. Die Rezeption fragt dich aber wenn du ein renoviertes Zimmer haben möchtest was aber nur sauber ist, dann kostet das pro Tag und pro Person 4,-€ extra. Die nicht renovierten Zimmer geht garnicht alles Keimig im Bad nicht sauber gemacht die Couch voller Harre. Einfach abzocke