Bewertungen (4 190)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel Sunrise Monica Beach
Appartemt Anlage, ich schätze mal 300 Zimmer. Man ist sehr auf Sauberkeit bedacht, trotzdem schimmelt und fault es an allen Ecken und Stellen. Man kann nur Übernachtung oder AL buchen. Engländer, Osteuropäische Mitbürger und natürlich Deutsche. Entweder Familien mit kleinen, sehr kleinen Kindern, ein paar Jungendliche und Gruftis.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Einzelne Einrichtungen und der Sportplatz sind renovierungsbedürftig, ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Personal ist superfreundlich. Bei Reklamationen (defektes Klospülung) erfolgte die Behebung binnen weniger Minuten. Gemischtes Publikum, durch die Bank nette Leute aus ganz Europa. Abwechslungsreiches Animationsprogramm am Abend, tagsüber nur leichte Animation. Strand ein Traum! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Harry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub
Hotel ist für ein drei Sterne Hotel zu friedenstellend. Personal freundlich,kann gut deutsch, vorallem an der Rezeption ist dies vorteilhaft. Gut ausgelastet von den Urlaubern her, viele Deutsche bis über 50% Die Sauberkeit ist gut wenn man den Besucherandrang berücksichtigt. Mangelhaft hingegen ist, dass nur eine Toilette ( ein WC- Becken ) an der Rezeption vorhanden schien. Zumindest tagsüber war dieses eine öffentliche WC nur auffindbar.Diese war gut besucht, vor allem von den Gästen von der Poolbar. Im…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel mit Abstrichen!
Positiv ist die Renovierten Zimmer sind sauber und soliede Eingerichtet leider alle Zimmer ohne Klimaanlage und ein Renoviertes Zimmer kostet 5 Euro Aufschlag pro Tag!!!also bei 14 Tage 70 euro vor Ort EXTRA und sofort!!! Alles im allen Preis Leistung ist OK Wetter Schatten 28bis 35 Grad wir hatten 14 Tage Sonne!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit ganz vielen Mängeln - sicher nicht wieder
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro als Familienhotel empfohlen, das war es definitiv nicht ! Die ganze Anlage ist eigentlich sehr schön, weil kein grosser Bettenbunker, aber alles ist seeeeehr alt und in die Jahre gekommen. Sauberkeit sucht man hier vergeblich, leider. Von Schamhaaren vom Vorgänger ober schmutzige Handtücher und Betten bis zu kakerlaken war leider alles vorhanden. WIr hatten All Inclusive gebucht, aber das ist überhaupt nicht empfehlenswert. Wir haben mehr auswärts gegessen. Gäste sind gemischt,…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Verdorbene Speisen, unhygienisch, nur Lage ok
Die seit Jahren steht es um die Hygiene in den Sunrise Beach Hotels nicht zum Besten. Gerade die Speisesäle sind verdreckt an Boden, Tischen, Buffets. Es wird immer mehr gespart und das geht zu Lasten der Qualität, bei den Speisen und Personal. Gerade dieses achtet beim Umgang mit den Speisen nicht auf die Hygieneanforderungen in der Küche. So werden Fleisch, Fisch u. Geflügel beim Showcooking mit derselben Kelle als Rohware auf den Grill und dann vom Grill auf den Teller des Gastes befördert. Fleisch/Fisch usw.…
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll!
Preis/Leistung super !! Besser geht's nicht. Für ein 3*-Hotel ausserordentlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Freizeitangebot im Hotel und Toller Strand.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in guter Lage
Die neuen Zimmer sind top, neu renoviert aber ich musste 100 € extra zahlen um dieses Schöne. Zimmer zu bekommen, aber es hat sich gelohnt!! Animationsraum war eine bruchbude, das gesamte hotel müsste mal komplett renoviert werden, und das essen wiederholt sich oft und ist auch nicht das gelbe vom ei!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fröhliche Weihnachten
Wiedermal waren wir in diesem Hotel und hatten viel Spass dabei. Die weitläufige schön begrünte Anlage und die optimalste Strandlage an der Costa Calma machen die kleinen Defizite wieder wett. Die Hotelanlage hat ihr Alter aber sie ist schon teilweise renoviert. Auch wenn die Africa-Bar schon um 16:00 Uhr dicht macht und wir darüber nicht sehr erfreut waren, kommen wir trotzdem wieder und treffen uns wie jedes Jahr am Strand der Costa Calma. LG an Elke & Klaus, Brigitte & Jens, Rita & Siggi, Claudia & Holger mit…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum 5. mal da!
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal gefallen. Im Moment wird allerdings die nun schon seit Jahren angekündigte und teilweise doch dringende Renovierung in Angriff genommen. D. h., dass im Moment nur etwa die Hälfte der Zimmer zur Verfügung steht und man beim spazierengehen plötzlich vor einer Bretterwand steht. Der Baulärm hält sich - bis jetzt - noch in Grenzen. Ansonsten ist das Hotel rein von seiner Lage her immer noch Anlaufstelle vieler Stammgäste. Gäste vieler…