Bewertungen (4 190)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, super Zimmer, Verpflegung naja..
+ Super (renoviertes) Zimmer mit Flach-TV und Meeblick in erster Reihe, Hotelanlage/Poolanlage gut und sauber, Service ausgezeichnet, nette Mitarbeiter, - Restaurant erinnert an eine Kantine (Massenabfertigung), sehr laut, Qualität der Speisen/Getränke nicht gut, da reichte 1 Woche Aufenthalt --- :o((( Fazit: das nächste Mal "diesbezüglich" lieber wieder ins benachbarte Schwesterhotel - abgesehen vom gemütlicherem Speisesaal und den besseren Speisen/Getränken, konnte dort auch draußen gefrühstückt werden :o)))
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal im Monica Beach. Wie jedes Mal hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die renovierten Zimmer sind super schön geworden. Die Kinder waren glücklich. Und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Dirk & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Lage gut, Zimmer schlecht unsauber, Essen mäßig
der empfang war unfreundlich absolut kein service, hatten familienzimmer war groß aber dreckig als wir angekommen sind und abends haben wir gleich besuch von einer kakerlake gehabt, wollten das zimmer wechseln weil wir von morgens acht bis abends sechs baulärm hatten man hat uns ein doppelzimmer angeboten das war klein und voller schimmel essen war meist kalt und ungewürzt die auswahl war auch nicht berauschend,dekoration der speisen gleich null der speisesaal war wie eine bahnhofshalle total ungemütlich wenn…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, top Strand, Hotel leider nicht.
Die Lage ist sehr gut und zum Strand ist nicht weit. Leider hat uns das Hotel nicht so gut gefallen. Das Appartment ist sehr groß doch die nicht renovierten Appartment sind sehr sehr schlecht (der Kühlschrank rostig, Griff abgebrochen, Gardinenvorhänge schimmelig,...) wie die renovierten Zimmer sind wissen wir leider nicht. Schade ist auch das die gesamte Anlage in einem schlechten Zustand ist obwohl sie sehr schön aufgeteilt ist. Man müßte mal richtig investieren und auch die Außenanlage könnte gepflegter sein.…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne und Badeurlaub ok!!!
Das Monica Beach ist eine sehr schönste Anlagen. Riesig, voller Palmen, kleine Bungalows mit je 2 Doppelzimmern und einen Bereich mit Appartements. Wir hatten eins, und das war echt groß. Die Ausstattung war Ok (Mikrowelle vorhanden). Ich muss sagen für 3 Sterne ausreichend. Ein Teil der DZ sind neu renoviert und eine Teil der DZ ist noch alt. Das Essen ist 3 Sterne wert. Super Salat-Buffet, aber wer viel Fleisch braucht kommt hier etwas kurz. Aber für ne Woche findet man immer was. Obst vorhanden. Getränke OK.…
Kathrin & Mariusz (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Runtergekommenes Hotel
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen: Bei der Ankunft (Mittags)mussten wir lange warten,dann war das Bett nur halb bezogen.Das Zimmer ist ausreichend,aber nicht sauber.Die Zimmer und das Hotel sind sehr renovierungsbedürftig.Die Einrichtung ist befleckt und verstaubt,veraltet!!! -Das Bad wurde nicht regelmäßig gereinigt! -Das Essen war ok,aber es gab jeden Tag Pommes,Kartoffeln und wenig Abwechslung oder Alternativen.Die Kaffeemaschienen wurden nicht gereinigt.Es war ekelig auf die Druckflächen zu…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis akzeptabel
Ein großes Ressort, welches seine besten Jahre leider schon hinter sich hat. So ließen Interior und Ausstattung des riesigen Appartements zu Wünschen übrig. Weiße dubiose Flecken auf dunkelblauer Couch luden nicht zum Platznehmen ein. Dreckige Wolldecken, Löcher in Gardinen und Holzmobiliar. Gereinigt wurde täglich und durchaus ordentlich. Das Essen war überaus schmackhaft und abwechslungsreich und die Nähe zum Strand ließ Mängel schnell vergessen. Auch war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und über…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter zum 5. Mal und schön!
Zu der Beschreibung des Hotels wurde schon in vielen anderen Bewertungen abgegeben. Wir möchten nur soweit dringend zu bedenken geben: Ein 3 Sterne Hotel in Spanien ist nicht mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen. Hier sollten einige Gäste mal im Internet surfen und sich den Standard eines 3 Sterne Hotel in Deutschland anschauen. !!!!!!!!Dort gibt es kein AI !!!!!!!! allenfalls ein Frühstück auf Minimalbasis und das Essen gehört nicht in die Bewertung eines SterneHotels. Die Zimmer sind…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hab mich sehr wohl gefühlt! Super Lage! Super Preis!
für mich unter den Top3 Hotels von der Lage in Costa Calma. Hab mich sehr wohl gefühlt,wollte ein paar Tage entspannen.Zimmer direkt an der Strandbar gehabt(412).10m bis ich Sand unter den Füßen hatte.Perfekt!!! Essen entspricht 3Sternen.Ist ja auch kein 4Sterne Hotel reichte aber aus.Bin 1430Uhr abgereist. Gab keine Probleme,durfte bis zum Schluss das Zimmer nutzen.Darf man nicht in jedem Hotel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute anlage wo viel geboten wird fuer kinder.
Jedem zu empfehlen für Kinder sehr geeignet da viel geboten wird.das essen ist super und die Zimmer sehr schön und mit Ausblick aufs Meer.