Bewertungen (4 190)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel in super Strandlage
Wir sind aufgrund der vielen schlechten Bewertungen mit eher gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren, mussten aber feststellen, dass viele Kritiken sehr übertrieben sind. Man muss halt bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel in Spanien handelt und dafür fanden wir das Hotel gut. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir sind noch gut zurecht gekommen. Was wir sehr schön fanden, ist die Weitläufigkeit der Anlage. Es handelt sich um ein Hauptgebäude und zweistöckige Nebengebäude, alle Zimmer mit…
Julia Glaser(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett aber nicht zu empfehlen...
Mit höchster Freundlichkeit bekommt man das Geld schon bei Anreise entlockt! Uns wurde bei Buchung ein Bild der Zimmer gezeigt, doch wir hatten das Gefühl in einer Abstellkammer zu wohnen. Man mußte extra zahlen, um ein schönes Zimmer zu bekommen. Doch das war es wert. Sauberkeit kann man leider nur bemängeln! Tipp: Gläser selbst mitbringen!
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Urlaub mit Abstrichen
Auf den ersten Blick sieht das Hotel gut aus. Auf den zweiten Blick, wie schon viel Urlauber erkannt haben, kommen einige Mängel zu Tage. Während unseres Aufenthalts war mehrmals das Wasser abgestellt. Manchmal wusste die Rezeption Bescheid, manchmal war sie ahnungslos. Im Keller tropfte es anscheinend schon länger. Die Wasserstellen waren mit weißen Tüchern abgehangen und darunter standen Eimer, welche nicht allzuoft geleert wurden. Ein Teil der Anlage ist abgetrennt, weil dort es renoviert wird. Von den…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Lage, direkter Strandzugang
Ich hatte im Vorfeld verschiedene Bewertungen gelesen. Allerdings kann ich mich übers Zimmer nicht beschweren. Es wurde täglich gereinigt. Immer frische Handtücher. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Balkone waren so angelegt, dass sie (fast) nicht einsehbar sind. Blick zum Meer.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub in einem tollen Haus!
Wir hatten eine Suit und waren super zufrieden. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Essen war echt super! Wir hatten die erste Woche einen Sturm, der nach dem 6 Tag verschwunden war. Die Reiseleiterin sagte uns das soetwas öfter vorkommt. Es ist eine karge Insel die man lieben lernen muss. Costa Calma ist etwas für Leute die die Ruhe suchen. Jandia ist nicht mein Fall. Der Bus nach Jandia ca. 25 Minuten Fahrzeit beträgt 2,45 €, die Bushaltestelle befindet sich auf der der anderen Hauptstrasse. Man geht…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schlechter geht es kaum
sicher nicht wieder, nicht einmal umsonst! Urlaub für 10 Tage (ca. 2.000 €) aber dafür incl. Karakalen (Küche, Bad, Pool & Balkon) Wer Schmutz mag, ist hier genau richtig. Kurze Zeit spärter ist noch ein Kind im Pool ertrunken.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Lage, toller Strand
Für unseren ersten gemeinsamen all inclusive Urlaub hatten wir uns für Fuerteventura entschieden und da es kein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer gab, hatten wir uns für das Appartment im Sunrise Monica Beach entschieden. Es ist bereits Vieles hier aufgeführt worden und ich hatte auch vorher, natürlich nach der Buchung, die Kritiken gelesen. Und war dann doch angenehm überrascht von den Bemühungen des Personals in allen Bereichen. Was aber nicht den "gebrauchten" Zustand der Anlage verbessert hat. Zu Hoffen…
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Luxus für 3 Sterne
Die renovierten Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt, zu den nicht renovierten Zimmern kann ich leider nichts sagen weil wir in diese nicht reingeschaut haben. Das Essen ist auch gut und wird immer frisch zubereitet. Für Kinder gibt es sehr gute Animation und viele andere Kinder sind auch dort. Es gibt 5 Bars in denen man von 10-1 Uhr immer was zu trinken kriegt. Alles in allem ein Top-3-Sternehotel und nur weiterzuempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub in abgenutztem Hotel
Wie viele Leute schon vor mir geschrieben haben, sind in der eigentlich schön angelegten Hotelanlage an allen Ecken und Enden grobe Abnutzungserscheinungen ( Rost an Stahlteilen in der Anlage, windschiefe und kaputte Sonnenschirme am Pool usw.) zu sehen. Die meisten Zimmer haben Meerblick und sind zum großen Teil auf Reihenbungalows verteilt. Von diesen wird zur Zeit ein großer Teil renoviert ( wenig Lärmbelästigung ). Der Weg zum Strand ist kurz aber steil für Leute, welche schlecht zu Fuß sind. Der Sandstrand…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für den Preis ist es in Ordnung
Man sollte sich auf jeden Fall bewusst sein, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Mit Personal und Essen war ich sehr zufrieden. Unser Zimmer war allerdings nicht mehr so ganz frisch und hätte eigentlich eine Renovierung nötig. Vor allem im Bad gab es größere Gebrauchsspuren in Badewanne und an den Wasserhähnen. (z. B. Kalk und Rost) Es wirkte aber trotzdem sauber. Das beste am Zimmer war die große Fensterfont mit Terrasse und Blick auf das Meer. Letztere ist hervorragend geeignet für ein romantisches Gläschen Wein zu…