Bewertungen (4 190)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Stark renovierungsbedürftig
Die weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage befindet sich in Top Lage, ist nur in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand und weist massive Mängel und Defekte auf. Teilweise mit Verletzungsgefahr, zum Bsp. an den Rutschen. Die Reinigung der Zimmer war eher mangelhaft und unsauber und nur max.5x die Woche.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungen haben begonnen, komme wieder!
Die angekündigten Renovierungen haben begonnen. Baulärm habe ich nicht wahrgenommen. Hoffentlich werden im Zuge der Renovierungen auch die große Bar mal mit neuen Inventar und die teilweise schlechten Wegweiser mal wieder instand gesetzt. Ralf der Barkeeper an der Afrika Bar ist immer noch ein echtes Plus des Hotels, man merkt wenn er seine freien Tage hat....! Essen ist wie im letzten Jahr, reichhaltig und für 3* vollkommen ok. Preis-Leistung Verhältnis ist ok. Werde wiederkommen, alleine wegen der Top Strandlage!
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
101% Weiterempfehlung
ich und meine Elten waren letzes Jahr im Sommer in diesem Hotel ; Wir haben gebucht und erst danach die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen... sie waren super schlecht :( aber als wir dann da waren traf keine dieser schlechten bwertungen zu ; Besuchenn sie auf jedenfall den Zoo- Park , ich weiss nicht mehr genau wie er heißt aber an der Repzeption kann mann ausflüge buchen und für Familien ist auch der RutschenPark im norden zu empfehlen.
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Erholung direkt am Strand.
Jeder hat eine gewisse Vorstellung und Erwartungen von einer Urlaubsreise. Zum reinen erholen und das laue Leben genießen ist das Monica Beach genau richtig.Direkt am Strand,für meinen Geschmack ein sehr gutes All-inclusive-Essen+Getränke,lockere und ruhige Atmosphäre innerhalb der Anlage und die beste Strandbar an der Costa Calma.Mit dem besten Barkeeper (Ralf) den es für so einen Arbeitsplatz überhaupt gibt. Ich wollte wieder einen reinen Badeurlaub,viel Erholung und einfach jede Minute im Urlaub genießen. Das…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Garten, tolle Lage, freundliches Personal
***, direkt am Strand, All-Inklusive, Zimmer teilweise im Bungalowstil, es wurde täglich saubergemacht und Handtücher gewechselt Tips für Windsurfer: Surfschule direkt im Strand nicht zuviel essen, habe 3kg zugenommmen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Überlegt es Euch gut!
Anlage des Hotels: Wunderschön angelegt, großzügig, gut gepflegte Pflanzenarrangements, schöner, sauberer Pool. Zimmer sind leider sehr abgewohnt. All inclusive-Leistung von sehr bescheidener Qualität. Gäste aller europäischer Nationalitäten und Altersklassen. Ankunft: Man erhält sein „Armband“, einen „ungenauen“, wenig aussagekräftigen Plan und muss sich dann sein Domizil selbst suchen. Keinerlei Hilfe, auch für unsere „Suite“ im 2.OG kein Lift. Dafür wird man im Gang vor den Suiten im 2.OG bereits mit üblem…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder Monica Beach!
Das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand. Die Zimmer bzw. unser Appartment war mehr als renovierungsbedürftig.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
3 Sterne mit ach und krach
Wie schon in der Überschrift erwähnt, hat das Hotel mehr schlecht als recht 3 Sterne. Der Zustand der Gebäude und Zimmer ist Stand Mitte der 70er Jahre. Natürlich finden Umbauarbeiten und Modernisierungen statt, aber nur dort wo später zahlende Urlauber untergebracht werden. Die Poolanlagen sind sauber, wenngleich Überlaufgitter gebrochen sind und scharfe Kanten bilden - hier sollten Familien mit kleinen Kindern besonders acht geben. Die Aussenanlagen sind gepflegt inklusive der Katzenhäuschen (…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderbarer Urlaub
Das Zimmer war recht groß und praktisch eingerichtet. Der Wandschrank ließ sich aber nicht schließen (So saß unser Sohn immer mal wieder in den Fächern). Angenehm war der Meerblick und der schön angelegte Pool. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch auf die Mittagsschlafzeiten des Kleinen Rücksicht genommen. Die Mahlzeiten finden in einem seperaten Speiseraum statt. Es gibt ausreichend und sehr leckeres landestypische Essen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Gästestruktur ist überwiegend deutscher…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wird auf jeden Fall wieder ein schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig. Super Strand und super türkisblaues Meer. Das Hotel ist allerdings wirklich sehr rennovierungsbedürftig. Aber das wird ja jetzt in Angriff genommen. Hotelpersonal ist freundlich und die Zimmer waren immer sauber! Essen war auch in Ordnung, es war immer für jeden Geschmack was dabei. (Tip: das dunkle Brot muss man probieren- total super) Was uns fehlte war die Kinderanimation. Wir haben so wirklich keinen gesehen. Alles in allem : schön werdendes Hotel für einem super Strand…