Bewertungen (4 190)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Dringend renovierungsbedürftig !
viel kaput und muß dringen enuvoirt werden die schränke fallen auseinander und viele kleinichkeiten !wie zb der tv lief nicht richtig dann hatte ich ein kaputen schnak der kam mir beim aufmachen entgegen in /an den wänden kam der putz runter es waren rissen ind der wand die küchen schrank tür war so moderich das sie beim anfassen auseinander viel es gibt leider auch keine disco möglichkeiten wo was los ist es gibt das Maria aber da ist nie wirklich was los nicht mal um 3 uhr nachts . naja ich würde von den 3***…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist eines der ersten Anlagen in Costa Calma. Kein Hochhausbunker. Gott sei dank. Nichts für Leute die Probleme damit haben mal ein paar Meter zu laufen. Sehr schöne grüne Anlage mit vielen Palmen. Große Zimmer.Internationle Gäste.Ich kann den ganzen schlechten Bewertungen die hier gemacht werden/wurden nicht zustimmen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es super. Wetter war super. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Für mich ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel hat 3 Sterne. Ich kann diesen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen entspannt und erholt wieder, es war toll
Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen aber für drei Sterne ok.Wir wurden immer respektvoll und höflich behandelt.Der Strand ist einfach toll.Man kann baden,laufen u.s.w also alles was man eben am Strand so macht.Unser Zimmer wurde auch ordentlich gesäubert und aufgräumt und das ohne ewiges Trinkgeld!Das trifft für die gesamte Hotelanlage zu.Das Essen war im großen und ganzen auch ok,es wurde sich bemüht um denn ansprüchen der Gäste gerecht zu werden wenn man sich nicht zu schade ist sein sei Besteck mal…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stark renovierungsbedürftig
Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Da wurden die letzten 15Jahre nichts gemacht. 50% Gäste aus dem Osten (Polen,Russen usw.). Zimmer nur Boden aufwischen. Essen sehr eintönig und geschmacklos. Wir waren das 4. mal da, es wurde immer schlechter. Wir geben das nächstemal etwas mehr aus und nehmen uns ein 4 Sterne Hotel.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf keinen Fall 3 Sterne
Der größte Teil der Anlage ist marode,eine total Renovierung ist lange überfällig. Die poollandschaft ist ein Katastrohpe,Fliesen gibt es nicht,dafür aber einen kaputten,löschrigen mit Rissen und scharfen Kanten übersäten Betonboden.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Anlage - erholsamer Urlaub
Uns war das Hotel vorher bekannt - wir waren 2002 schon mal da. Es hat sich seitdem nicht viel verändert! Uns gefällt besonders die Anlage und die Nähe zum Strand. Die Sauberkeit war durch den regelmäßigen Zimmerservice gut. Die Gäste waren aus den Niederlanden, England, Polen, Frankreich und die meisten natürlich aus Deutschland. Eine Inselrundfahrt ist sehr zu empfehlen. Das Auto hat uns 39,- Euro gekostet + Tank wieder auffüllen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es wird wieder schön
Es wird endlich renoviert. alle die sich das schon lange gewünscht haben,es ist endlich so weit.Hoffentlich ändert sich nur die Qualität der Zimmer .Denn Essen,Trinken und das nette Personal sollte schon bleiben. Und mit der Traum Strandlage ... Mit einem Abstecher an die Afrika.Bar.. Da bleiben doch keine Urlaubswünsche offen, also bis zum nächsten Jahr.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub für Familie, für 3 Sterne Klasse Anlage
Eine sehr weitläufige Hotelanlage. Nix für Laufmuffel. Wir hatten ein sauberes großes Hotelzimmer. 5 Pool´s sind in der Hotelanlage zufinden. einer mit Wasserutsche. Das Essen ist für 3 * OK. Wir haben mit 2 Kindern 7 und 9 Jahren einen wunderschönen Urlaub dort verlebt und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit die uns das Hotel und ihre Angestellten entgegen gebracht haben...... Und nun ein kleiner TIP für die Meckapötte unter uns: So wie es in den Wald hineinschallt.... soooo schallt es auch zurück....…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub am Traumstrand
Urlaub im Monica Beach ist wohl eher etwas für Familien mit kleineren Kindern oder für Paare, die nicht unbedingt auf Animation und atemberaubende Shows aus sind. Die direkte Strandlage ist unschlagbar und der weiläufige Strand traumhaft schön. Der Service im Hotel war super. Im Großen und Ganzen war alles sauber, ein paar kleinere Mängel -aber die kann man überall finden- uns hat es nicht gestört. Die abendliche Unterhaltung war bis auf wenige Ausnahmen ein Witz, aber man muß es sich ja nicht…
Elena & Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr renovierungsbedürftig!
Wir kamen abends im Hotel an und haben mit dem schlimmsten gerechnet, da wir die negativen Bewertungen vom August 09 gelesen haben. Als wir die Buchung im Juni 09 vorgenommen haben, war das Hotel gar nicht schlecht bewertet. Wir haben Zi. 821 erhalten. Das ganze Hotel ist in kleine Bungalows unterteilt. Das Hotel Monica Beach ist das erste Hotel in Costa Calma gewesen. Daher natürlich nicht mehr sehr neu, kann aber mit ausgewachsener Vegetation und wundervollem Garten punkten. Unser Zimmer war Ok. Groß, geräumig…