Bewertungen (4 190)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel ist sauber in gepflegter Umgebung
Das Hotel ist sauber und die gesamte Anlage gepflegt. Es ist aber renovierungsbedürftig, was wohl auch demnächst erfolgen soll. Nach einigen Einbrüchen in den Hotelzimmern ist die Polizei in regelmäßigen Abständen in der gesamte Anlage Streife gelaufen. Sein Haustier wird man nicht vermissen, da es genug Katzen zu füttern gibt. Rund herum ein toller Urlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolle Anlage, der Rest lässt zu wünschen übrig
Zimmer stehen in der gleichen Kategorie renoviert uns unrenoviert zur Verfügung. Das Essen wiederholt sich sehr schnell und es schmeckt dann auch alles gleich. Die Animation für die Minis ist super. Die MA der rezeption gehen auf Probleme der Gäste nicht ein und versuchen Sie eines besseren zu belehren. Liegen werden von den vielen Engländern sehr früh reserviert obwohl das im Hotel nicht erlaubt ist. In der Summe ist das Hotel nicht empfehlenswert, da gibt es bessere.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Tolle Atmosphäre - War nicht das letzte Mal
Es gibt wohl eine gewisse Art von Menschen, denen man wohl nichts recht machen kann und die ihre Erwartungen bei drei "spanischen Sternen" wohl etwas zu hoch geschraubt haben. Eines ist mir jedoch bewusst geworden: diese Hotelanlage ist für Strandliebhaber unbedingt weiter zu empfehlen. Beim Check-In ein Glas Sekt und die gesamte Zeit überall - ob in Bars, Rezeption oder Restaurant - sehr freundliches Personal. Nach rechts hin super offener Atlantikstrand ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Erdhörnchen...was…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tolles Hotel in 1A Lage
Das Hotel Monica Beach Hotel ist eines von drei Sunrise Beach Hotels in Costa Calma. Direkt neben an befindet sich das Taro Beach. Auch ein schönes Hotel aber wohl eher für ältere Gäste geeignet, die es lieber ruhiger mögen. Das Monica Beach liegt im sonnigen Ort Costa Calma und hat eine direkte Strandlage vorzuweisen. Die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich gestaltet. Alles ist grün und Palmen bieten Schutz vor der starken Sonne. Die Anlage hat zwei Pools. Das typische Liegenreservieren geht hier schon teils…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer veraltet und defekt Renovierungsbedürftig!
Die Zimmereinrichtung ist veraltet,Schränke defekt Safe mußte 4 mal Repariert werden (jedesmal 1,5 Std wo man dabei sein muß). Im Zimmer lag noch Sand und Haare vom Vorgänger des auch nach beanstandung nicht weg war. Badewanne verrostet und Klobrille stark abgenutzt ekelig...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Renovierung dringend nötig!
Das Hotel ist 30 Jahre alt und kann das auch nicht verstecken. Trotz der Bemühungen des Reinigungspersonals, gegen die man nichts sagen kann, vermittelt alles den Eindruck, ein wenig schmuddelig zu sein. Eine umgehende Renovierung ist dringend notwendig. Wir trafen Urlauber, die sich bereits vier Zimmer angesehen hatten und immer noch keines, das die Zufriedenheit traf, gefunden haben. Dabei ist dei komplette Anlage als solche wirklich schön gelegen, direkt am Strand, mit Strand- und Poolbar. Die Beschaffenheit der…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aus Erfahrung gut, aber nicht das Essen
Wir sind inzwischen das zweite Mal im Monica Beach und sind von Fuerteventura und vom Hotel restlos begeistert. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und die Ausstattung entspricht nicht mehr unbedingt dem neuesten Stand, trotzdem ist es ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Zudem waren wir an der Costa Calma schon in anderen, teureren Hotels mit mehr Sternen. Das Monica Beach ist seinen Preis wert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (besonders Afrika-Bar), die Zimmer sind sauber und es wird jeden Tag…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein richtig erholsamer Aufenthalt
Da wir uns vorher verschiedene Bewertungen durchgelesen hatten, fuhren wir mit gemischetn Gefühlen in dieses Hotel und wurden eines Besseren belehrt, Alles zum besten bei 3 Sternen. Sicher gibt es an manchen Ecken zu renovieren, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und keine 100 m bis zum Meer.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist optimal für junge Leute weil es gut und günstig ist. Man kann auf der Insel auf ein Quad oder ein Auto ausleihen und die Insel damit erkunden. Mit einem Quad kommt man allerdings an die Stellen wo ein Auto nicht mehr hinkommt, deswegen ist meine Empfehlung eher ein Quad.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein schöner und ruhiger Urlaub
Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig, aber dadurch ist es dort auch nicht laut. Ich war in einem großen geräumigen Einzelzimmer, mit großem Badezimmer untergebracht. Bei dem Badezimmer konnte ich sehen, das mit den Renovierungsarbeiten begonnen wurde, da es einen nagelneue Badewanne gab. Das Hotel als solches ist sehr sauber, aber es zeigen sich schon ein paar Altersspuren, die man jedoch anscheinend nach und nach beseitigt. In diesem Jahr war ein großes Spektrum an Nationalitäten vorhanden, aber trotzdem…