Bewertungen (4 190)

Dietlinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Strandurlaub
sehr renovierungsbedürftiges, altes hotel mit einer schönen, weitläufigen gartenanlage. zimmer leider nicht sehr sauber, besonders die böden sehr --haarig-- und schmutzig. terrassen bzw. balkone sehr schön mit meerblick. essen und getränke ok, für jeden etwas dabei - hier stimmt das preis-leistungs-verhältnis. leider haben wir abends etwas musik vermisst, die pool- bars waren geschlossen, absolut tote hose. wenn abends die poolbars geöffnet wären mit schöner musik, würde es das ganze urlaubsfeeling anheben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr schöne Hotel- und Gartenanlage
Das Monica Beach ist eine sehr große Hotelanlage mit vielen kleinen "Bungalows", welche terrassenartig zum Meer hin gebaut wurden. Die Zimmer waren mit kleinen Wegen verbunden, die Gartenanlage war wahnsinnig toll bepflnzt worden. Viele Palmen, Kakteen, Hibiskus, Olander und Bouginvillea! Wir hatten uns auch das Taro Beach und das Costa Calma Palace angeschaut, aber von der Außenanlage hat uns das Monica Beach am Besten gefallen. Wir hatten All inclusive gebucht und da war dann auch alles frei bis 23 Uhr! Im…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel muß man nicht haben
Wer im Uhrlaub nicht auf gutes und abwechslungsreiches Essen verzichten möchte sollte sich von diesem Hotel fern halten. Haustiere braucht man auch nicht mitbringen die sind schon vorhanden (Kakerlaken). Das Hotel sollte auch mal wieder Renoviert werden! Positiv die nähe zu einen sehr schönen Strand, der einfach eine Reiße wert ist.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist gut angelegt, das Meer ist in unmittelbarer Nähe, die Pools sind groß und sauber, aber der allgemeine Pflegezustand ist nicht optimal. Ein Teil der Liegen sollte dringend instand gesetzt oder erneuert werden und in der Disko ist es nur im Dunkeln zu ertragen. Der Zustand der Bestuhlung und der Bühne sind eine Zumutung. Unsere Kritik an der überstarken Lautstärke brachte beleidigte Gesichter aber keine Änderung. Der Sicherheitszustand bei Fenstern und Schiebetüren ist im leicht geöffnetem Bereich (von…
Claudine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sper Hotel
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Das Meer und der Strand sind schnell zu erreichen und sehr sauber. Das Meer ist glasklar. Preisleistungsverhältnis war super. Das Essen war sehr vielfältig und es wurde immer wieder wenn was leer war nachgefüllt. Hätte gerne den Urlaub dort Verlängert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum 4. Mal im Monika Beach und wieder super Urlaub
Wir fliegen seit 4 Jahren immer im Dezember in das Monika Beach und haben keine Beanstandungen. Dieses Jahr war das Wetter uns leider nicht wohlgesonnen;-( hierfür kann nur der Wettergott etwas richten, auf den wir gott sei dank keinen Einfluß haben. Zum Hotel selbst hat es Bewerterin Isabell gut auf den Punkt gebracht. Reist man in der Nebensaison, so kann man durchaus damit rechnen, dass einige der hoteleigenen Bars geschlossen haben, bzw. die Öffnungszeiten geändert wurden. Dadurch wird aber das Angebot AI aber…
Helga(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Toller Badeurlaub zum Jahreswechsel
Ja sicher, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ja, es gehört eindeutig renoviert - und anscheinend ist das Monica Beach ALLJÄHRLICHER Treffpunkt seltsamerweise immer wiederkehrender Nörgler!? Noch nie habe ich so viele Nörgler angetroffen, die sich aber zum Ende ihres Urlaubs von ihren Bekannten verabschiedeten: "Na dann, bis zum nächsten Jahr!" Nun zu meiner Meinung in Anbetracht der Sterne und des Preis-Leistungs-Verhältnisses (ich bezahlte übe Silvester - 2 Wochen - für 1 Erwachsenen + 1 Kind AI knapp € 1.…
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Strandlage, einfach und gut
Sehr schöne weitläufige Anlage für Strandfans und Sonnenanbeter. Ca . 300 Zimmer meist auf 2 Stockwerke verteilte Wohnblöcke. Für Behinderte - besonders gehbehinderte, Rollstuhlfahrer wegen der Hanglage u. abschüssige Wege nur bedingt geeeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Der Dezember war leider sehr kalt mit wenig Sonne und Bademöglichkeit. Wir können wärmstens die Tauchbasis von Bernd und Olivia im Sotavento Club Hotel empfehlen. Wer gerne taucht ist hier richtig. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
War bestimmt mal schön
Kakerlaken, Katzen und Tauben gehören dazu wobei die Krabbler als not dangerous betitelt wurden. Eine ehemals schöne Anlage, die dringend renoviert werden muss. Checkt man nachts aus, muss man mit Gepäck ganz außen ums Hotel Wanderb, dafür gab es aber schon Frühstück. Die Bar Afrika ist zu empfehlen, hat zu wenig Stühle aber einen lustigen Barkeeper(Ralf). Für nicht ganz so junge Hüpfer empfieltsich die Salon Bar, da gibt es auch Getränke aus Gläsern, was ander Poolbar aus Sicherheitsrechnischen Gründen nicht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub
Super toller Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel aber ein bißchen Farbe ihr und da wäre schon nötig. Es wird aber gerade renoviert. Das Essen war total lecker wir hatten all inklusiv. Der Strand war super schön und sauber.