Bewertungen (4 190)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super
für ein 3 sterne Hotel echt super sehr nette leute immer sehr auf die wünsche der kunden bedacht das einzige was nicht so toll war ist das essen aber geschmäcker sind ja verschieden. Ansonten ein rundum gelungener Urlaub und vorallem eine himmliche ruhe also partys eher weniger aber wirkichl zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner erholsamer Badeurlaub
Der Hotel Complex ist zwar etwas veraltet aber dennoch sehr gepflegt. Der Eingangsbereich ist zwar klein dafür ist das Personal am Empfang sehr kompetent, sprachgewandt und nett. Sehr gut ist auch der Hinweis über die Leihmöglichkeit von Badetüchern ( 10€Kaution pro Stück)erspart das eigene Badetuch. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre : Die Plastikbecher im Pool-Bereich häufiger einsammeln. Diese fliegen leider (bedingt durch den immer anwesenden Wind ) immer umher und erwirkt den Anschein von unsauberkeit.…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh je, oh je, oh je, wie wars mal schön!
Wir kennen das Hotel schon ettliche Jahre, aber der Untergang ist scheinbar nicht mehr aufzuhalten! Das Hotel wurde schon oft beschrieben, tolle aussen Anlage in sehr guter Lage, dass wars dann! Sauberkeit ??? Eingeschlossene Leistungen ??? Gästestruktur, Engländer, Engländer, Deutsche, Engländer, Polen, Englä. usw. usw. Wer es nicht glaubt kann ja mal für 3 Tage hinfahren, den länger ist es in meinen Augen nicht mehr auszuhalten! Ach eines noch, wir waren im letzten Januar auch da und ich habe in der Disco…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel mit senem direkt angrenzenden Sandstrand ist sicherlich einzigartig auf Fuerteventura. Der Service und die Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Leider war das Bad doch sehr renovierungsbedürftig. Trotzdem gerne wieder.
Anjua & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, es hat einfach alles gestimmt!
Die Hotelanlage ist super groß und echt klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und wiederholt sich wie in jedem Urlaub alle 7 Tage, aber durch die große Auswahl ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein bestimmtes Thema. Wir konnten auch nicht über das AI-Angebot meckern, die Cocktails sind zwar vorbereitet aber trotzdem lecker. Besonders zu empfehlen ist die Bar Afrika unten am Strand mit dem besten Barkeeper, den es gibt (Gruß an Ralf)! Für die Jenigen von euch, die gerne am Pool liegen ist frühes…
Grzegorz Konrad (36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Schöner Urlaub für wenig Geld ( 531 EUR, all incl.) für 9 Tage.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Monica Beach - uns werdet ihr nicht los
Es ist nicht die neueste Anlage, aber wir hatten das 2. Mal einen sehr schönen Urlaub. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Animateure, superfreundliche Reinigungskräfte. Wir kommen wieder - wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im schönen Monica Beach!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Verdauungsfördernde Fertig-Cocktails
Hotelzimmer verwohnt, fleckige Wände, schimmliges Bad ohne Ein-Hebel-Mixer, aber Wechselduschen soll ja gesund sein. Flecken an der Decke nur flüchtig übermalt, teilweise mit Tesa überklebt. Renoviert endlich! Ein an sich super Hotel in Top-Lage. Wir wollen trotz der beschriebenen Mängel im Januar 2009 wieder hin.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefüllt, das Essen war sehr lecker, reichlich Auswahl ,sehr nette Bedienung. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Die Animateure geben sich viel Mühe und sind sehr beliebt, besonders Eva und Anje haben Power!!Pool supi, Strand Supi!!!Nehmt Jacken mit, abends kalt, fast alle waren erkältet. Nächste mal wieder Festland, nach Almeria, das ist Spanien!!!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zwei schöne erholsame Wochen
Das Hotel Sunrise Monika Beach hat eine sehr schöne Lage zum Strand. Uns hat auch die gärtnerische Gestaltung der Anlage gefallen. Was uns weniger gefallen hat war, dass im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden war.