Bewertungen (4 190)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Könnte besser sein
Eine weitläufige Anlage, teils gepflegt teils aber auch renovierungsbedürftig. Die Verpflegung war durchschnittlich(AI) , da es sich hier um Buffet handelt war die Auswahl der Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Innerhalb einer Woche schon absolute Wiederholung der Speisekarte. Es sind viele Engländer in der Anlage. Ich würde es nicht als behinderten gerecht halten, da die Anlage am Hang gebaut ist und dadurch fast alle Wege etwas abschüssig sind.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub, weiterzuempfehlen!
Wir sind mit unserem Urlaub im Monica Beach sehr zufrieden! Verstehen die vielen schlechten Bewertungen nicht, gab zwar paar kleinere Mängel, jedoch nichts nennenswertes! Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Waren vorallem von der Kinderfreundlichkeit dort begeistert! Preis-Leistung stimmt! War schön!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nur 2 Sterne, nachts sehr laut
Nachts sehr laut, Engländer, keiner kümmert sich drum, Essen schmeckt nicht, fade, immer dasselbe, Abends Wurst Glückssache, Teller und Tischdecken meistens schmutzig, Kein Aufzug keine Hilfe beim Koffertragen, Pool und Strand sauber, Meerblick sehr schön. Personal an der Rezeption unfreundlich
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Eben ein altes Hotel
Ist eben einj altes Hotel (73 gebaut)... Das ist das was mir die Rezeption erzählte als ich fragte ob ich vielleicht ein Zimmer bekommen könnte in dem die Badewanne noch Emaille hat, und kein rostiges Metall am Boden. Das Zimmer war wirklich schäbig. Im Haupthaus sollen die Zimmer sehr viel besser sein, aber die hinter dem Pool zum Meer hin sind einfach schlimm. Die Schranktür kippte beim aufmachen ins Zimmer. Das wurde aber sofort behoben, nach Anruf bei der Rezeption. Das Haupthaus und das Restaurant sind baulich…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Schöne Lage, renovierungsbedürftiges Hotel
Auf den ersten Blick eine schöne Hotelanlage mit vielen Palmen. Abgesehen von den Zimmern direkt am Hauptpool liegen die Zimmer alle schön ruhig und mit Meerblick. Auch mein zur "Gartenseite" gebuchtes Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf das Meer, lediglich der Strand wurde von der davorstehenden Zimmerreihe teilweise verdeckt. Das Hotel bietet 2 Pools (größerer Hauptpool im Zentrum der Anlage und ein neugebauter Pool mit 2 Wasserrutschen), beide mit einer Poolbar, sowie die "Africa"-Bar direkt am Strand. Leider…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein schönes 3 Sterne Strandhotel
Wer sich bewußt ist das er eine 3 Sterne Hotelanlage gebucht hat, der wird sich im Monica Beach wohlfühlen. Die Anlage ist groß aber überschaubar. Das Hotel hat in den letzten Jahren stark vergrößert. Die Häuser sind doppelstöckig . Die Zimmer sind teilweise noch im alten Zustand aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten wie viele andere hier schreiben kein Schimmel und auch keine Kakalaken, obwohl wir ein Zimmer zu ebener Erde hatten und direkt am Strand. Die Lobby ist nicht mehr die schönste, aber da…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht wie beschrieben
Wir hatten echte Bedenken, nachdem wir diese Bewertungen gelesen hatte, wurden aber angenehm überracht. Gut, es ist ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr, aber das weiß man, wenn man sich für das Hotel entscheidet. Die Zimmer brauchen wirklich eine Renovierung, waren aber immer pikobello sauber und die Matratzen waren auch gut. Die ganze Anlage macht aber sonst einen gepflegten Eindruck, sie ist immerhin eine der Ältesten an der Costa Calma. Beim Essen gilt es eigentlich auch nichts zu mäkeln. Das warme Buffet war ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Besser als man bei 3 Sternen erwartet
Abgesehen davon, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, gefiel es uns in der ganzen Region am besten. Durch die terrassenförmige Anordnung der meist zweigeschossigen Reihenbungalows und die schönen Grünanlagen wirkt das Hotel nicht so klotzig wie viele Bettenburgen in der Umgebung. Für Gehbehinderte ist das Hotel nur bedingt geeignet, da es viele sehr steile Wege gibt. Außerdem würden wir denjenigen, die gesteigerten Wert auf Komfort legen, etwas pingelig sind oder beim Anblick einer Kakerlake in…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub, immer wieder
Monica Beach ist eine familienfreundliche Appartmentanlage mit Appartmenthaüsern und einem Appartmenthaus mit 2 Etagen. Es waren viele Deutsche, auch Hölländer und Engländer in der Anlage. Da die Anlage sehr großräumig war, verlief es sich. Das Hotel befand sich in einem sauberen und guten Zustand. Das All-Inclusive Angebot war in Ordnung.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich sieht von außen sehr schön aus, aber die Zimmer ,an den Wänden fällt der Putz ab, die Zimmer werden auch nicht richtig gereinigt, ein Loch in der Decke wo das Wasser herunter tropft auch an der Rezeption. Die Zimmermöbel teils defekt oder verdreckt, das schlimmste wahr es im Bad ,an der Decke Schimmel. Ich werde das Hotel nicht mehr betreten ,auch wenn ich eine woche darin frei hätte