Bewertungen (4 190)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Familienhotel!
Super Strandhotel mit wunderschöner Poollandschaft.Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer haben mal eine Renovierung nötig aber sonst alles spitze.Wir hatten all Incl. und es war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 25 bis 50, sehr viel Familien mit Kindern. Unbedingt Donnerstags nach Jandia auf den Markt.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist Terrassenförmig an einen Hang direkt am breiten,langgezogenen schönen Strand gelegen.Es besteht aus Haupthaus mit Rezeption,Restaurant mit darunter liegender Bar(Abendanimation),Poolbar,Bar Africa,Bar Tobogan,Bar Salon,Fitnesscenter,ein großer Pool, zwei kleinere Pools(einer davon mit 2 Wasserrutschen),Minimarkt und einer großen gepflegten weitläufigen wunderschönen Parkanlage.Die Zimmer und Appartements sind, bis auf das Haupt-u.Appartementhaus,ebenerdig oder einetagig.Im Hotel waren hauptsächlich…
Jan & Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ideal für Badeurlaub + Strandspaziergänge
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Bade - Relaxurlaub.Zum Strand , der sauber und mit Liegen nicht nur "sardinenmäßig" angeordnet, sondern auch in kleinen Dünen ( für 9,00 E mit Schirm) erhältlich. Sollte man Lust auf ein wenig Bewegung verspüren, können wir einen Spaziergang in Richtung Jandia empfehlen.Nehmt Euch aber Getränke, Badesachen und Kamera mit ( wir hatten es nicht:).Der Marsch dauert ca. 3 Stunden, aber herrlich!!!!!!!!! Zurück kann man für ca. 2,40 E mit dem Bus fahren. Ein Ausflug mit dem Auto…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nie wieder
Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen es war einfach schrecklich Kakerlakken in jeder Ecke und in meinem Bett Nachts krabbelten die Tiere über meinem Körper.Das Personal bis auf eine Angestellte unfreundlich.Schimmel an den Wänden WC im allgemeinen eckelig.Liegen am Pool kaum benutzbar man lieg fast auf der Erde weil der Bezug ausgeleiert ist.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erholung pur
Die Anlage ist im spanischen Stil gebaut. Der Strand ist sauber und zum entlang spazieren super geeignet. Das Speisseangebot ist vielfältig. Das All Inklusiv Angot so ausreichend. An Annimationen ist nicht so ausgeprägt aber es gibt tägliche Programmabende mit Shows. Die Umgebung ist sehr kahl. Ist aber gut um sich einen Mietwagen auszuleihen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Aber sonst ist es zum entspannen und erholen vom Aerbeitsstress super gut.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Renovierung ist langsam dringend erforderlich!
Das Hotel ist für einen Strandurlaub wirklich gut geeignet, allerdings lässt die Qualität der Einrichtung immer mehr zu wünschen übrig. Auch die Abwechslung beim Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich schlechter geworden. Der Poolbereich ist nach wie vor gut gestaltet und auch die Strandbar ist nach einer Kompletterneuerung sehr schön geworden. Die Bar im Keller allerdings gleicht einer Höhle, deren Einrichtung an Geschmacklosigkeit kaum zu überbieten ist. Die Zimmer sind abgewohnt und "Mitbewohner"…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Jederzeit wieder
Ich verstehe die Leute nicht, die dieses Hotel schlecht bewerten, sie müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir waren jetzt das 2 mal dort und es war wieder super. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Pools, es sind 3 davon in der Hotelanlage: 1. Der Pool, der auf den Foto´s zu sehen ist mit einer Brücke, 2. ein großer Pool mit 2 Wasserrutschen, der vor allen bei unseren Kindern sehr bliebt war, aber nirgends in der Hotelbeschreibung…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sehr schöner Urlaub
Ich bin jetzt schon das 14 mal auf den kanaren und das Monica Beach war in allen Urlauben eins der Besten hotels.Die Zimmer sind nicht immer perfekt obwohl schon über die hälfte renoviert wurde.Kakalaken kommen auf allen inseln vor und wer sich für die insel interessiert wird sich nicht so oft auf den Zimmer aufhalten.Der Strand ist genau davor und das ganze hotel liegt in einer guten lage. Einkaufzentren ( bahia calma, el palmeral,sotavento,hapaq lloyd...) Discos (…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
2.mal Monica Beach und sicher bald wieder
Schon ein etwas älteres Hotel,aberschöne Ausenanlage.Der Empfangsbereich sollte neu eingerichtet werden.Wir hatten im neuen Teil unser Zimmer.Dies war sauber und hatte gute Betten.Die Famielienzimmer sind nicht so gut.Lieber 2 Doppelzimmer nehmen.Meerblick ist auch ratsam,da dies die besseren Zimmer sind. Für 3 Sterne stimmt Preis -Leistung unserer Ansicht nach.Es ist natürlich kein 4 Sterne Hotel. Der Strand von Jandia ist noch schöner,aber leider ist hier die Hochburg von Fuerteventura.Wir haben nur so…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub,tolles Hotel,kann ich nur weiteremfehlen !
Das Hotel ist sehr weitläufig,der zustand ist recht gut,aber auch sehr sauber,viel grünzeug.Wir hatten wie die meisten All Inclussive das heisst aber auch wirklich alles was man an der Bar findet. Am besten ist es hier vom Juli-August sind die meisten Leute was natürlich auch ne gute Atmosphäre ausmacht. Mein Tipp passt auf euch auf wenn ihr abends ausgeht Disco etc. 60% Der Leute (Spanier,Marokaner,Afrikaner....)Sind Cocain abhenig (wurde mir auch persönlich öfters angeboten) + Mögen die Touristen nicht.