Bewertungen (4 190)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Sehr gute Lage! Sehr freundliches Personal Gutes Essen! Sehr abwechslungsreich! Am Dienstag immer Asia Abend im Restaurant im Hotel- Anmeldung nötig! Wirkliches Geschmackserlebnis! Empfehlenswert!! Immer frisches Gemüse und Obst zu den Mahlzeiten Morgens immer frischen O Saft
Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage, Gutes Essen - Aber nicht zu empfehlen
Hotel in schöner Lage, welches jedoch dringend renoviert werden müsste. Es gab keine Habdtücher und alles war voller Kakerlaken und Ameisen. Das Essen war gut.
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fehlbuchung
das hotel ist veraltet. das personal nett aber überfordert. das management muss hier einfach was tun. mehr investieren. bessere qualität bieten. abends den leuten lust machen am pool sitzen bleiben zu wollen und noch was zu trinken. es gibt nur hektik und lange schlangen. schade
O.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschende Erfahrung
Gesamte Anlage hat mehr als Wartungsstau, die Zimmer sind katastrophal (es gibt sicherlich auch schöne renovierte, in den Genuss sind wir nur leider nicht gekommen). Ruhige Strandlage hatten wir leider auch nicht, wir hatten direkt die Straße vor der Tür, die trotz 30er Zone sehr laut war. Die Appartements 500/600/700 befinden sich nicht in einer Toplage oder Zustand. Das Essen ist jeden Tag gleich und leider sehr lieblos angerichtet. Sehr einfach, wenig Auswahl aber man wird selbstverständlich satt. Einen…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein lohnenswertes Hotel zu einem günstiger Preis
Eine weitläufige Anlage, in der die Zimmer großzügig verteilt sind. Je nach Zimmerlage kann der Weg zum Pool oder zur Restaurant etwas länger dauern, u.a. auch deshalb, weil das Hotel , wie alle anderen auch in Costa Calma, in den Hang gebaut wurden. Ein Wort noch zu den kanarischen Ureinwohnern, den Kakerlaken, über die sich ein paar Leute aufregten. Ich bitte zu beachten, dass dies Natur ist. Ich habe in allen Hotelanlagen auf den Kanaren schon diese Tierchen gesehen, unabhängig davon, wieviel Sterne die Hotels…
Andreas (19-25)Deutschland
Preiswertes Hotel allerdings mit einigen Mängeln
-unfreundliches Rezeptions Team -Liegenreservierung -unangemessene Kleidung anderer Gäste -auffüllen von Flaschen am Getränkeautomaten -wlan ging überhaupt nicht +freundliches Küchen Personal +breite Auswahl an Essen +großes Zimmer mit tollem Meerblick +Shop und Autovermietung im Hotel
Gina(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, Hatten Zimmer mit Meerblick; kein Betonklotz sondern schön gegliederte und gepflegte Hotelanlage
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes, solides Hotel > Weiterempfehlung
Solide Unterkunft, mit kleineren Problemen am Anfang, die schnell geklärt und durch ein neues Zimmer behoben werden konnten. Essen war gut, große Auswahl und lecker. Die Animation ist etwas dürftig, hier könnte mehr geboten werden. Die Lage des Hotels direkt am Meer / Strand ist hervorragend.
Hurbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Entfernung zum Empfang war etwas unpraktisch für uns.
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nettes Personal. Freundliche Rezeption. Zimmer war ungefähr 500 Meter von der Rezeption entfernt :,-)
P.G.(31-35)Deutschland
Zimmer mit Terrasse und Meerblick
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gehabt. Leider konnte man das Meer nicht richtig sehen weil eine Pflanze davor war. Außerdem rate ich davon ab irgendwelche Sachen am Abend auf der Terasse zu trocken weil es sein kann dass dann Sachen geklaut werden. Da wäre eine Info bei der Anreise sinnvoll!