Bewertungen (1 108)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes und zweckmäßiges Hotel für eine Städtetour
Gut gelegenes Stadthotel - saubere und große Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet; gute Hotelbar. Das Brandenburger Tor ist fußläufig zu erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Bequeme Unterkunft nahe U-Bahn und Sehenswürdigkeiten
Gutes Hotel mit skandinavischem Ambiente, günstig gelegen und sowohl für Business-, als auch für Sightseeing-Aufenthalte gut geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Mängeln beim Barservice
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben einer U-Bahn Station und nur wenige Minuten zu Fuß vom Potsdamer Platz entfernt. Es ist, mit Ausnahme der Bar, auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfaches Hotel, gut gelegen
Einfaches Hotel, aber sehr gut am Potsdamer Platz gelegen, Zimmer gut aber nicht sehr gut, Service versucht freundlich zu sein
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes zentrales Hotel
Gut gelegenes Hotel am Potsdamer Platz. Schnelles und gutes WLAN auf dem Zimmer! Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm! Das Zimmer war sauber, der Service sehr freundlich und aufmerksam! Wenn ich wieder in Berlin sein werde, komme ich wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Lage, tolles Frühstück und ideal als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Sehr ruhiges Hotel, fußläufig nur 3 Minuten vom Potsdamer Platz und The Playce entfernt. Ideal gelegen für die Erkundung der Stadt und ihrer Sehenswürdigkeiten.
Kalos(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Das Scandic überzeugt mit toller Lage und nettem Personal. Die Zimmer sind geräumig genug und das Frühstück war gut. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet
Sehr nahe zum Potsdamer Platz gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Highlight ist das fantastische Frühstücksbuffet mit seiner riesigen Auswahl an Bio-Produkten. Genial ! Danke dafür. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist keine 100 Meter entfernt,
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer geräumig . Die Lage am Potsdamer Platz ist unschlagbar . Der Service ist super . Das Frühstück hat eine große Auswahl und ist lecker . War schon mindestens 10 mal dort . Würde es immer wieder buchen .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Könnte besser sein
Hotelbewertung: Scandic Berlin am Potsdamer Platz Leider konnte das Scandic Berlin am Potsdamer Platz meine Erwartungen nicht erfüllen. Besonders das Frühstück hat mich enttäuscht: Für den stolzen Preis von 26 Euro hätte ich deutlich mehr erwartet z.B. Lachs oder etwas mehr Obst anstatt nur Melone. Die Auswahl ist für diesen Preis überschaubar und ich kenne viele Hotels, die ein besseres Frühstück für weniger Geld anbieten. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Treppenhaus – oder besser gesagt, das Fehlen eines…