Bewertungen (1 108)

Iris und Meo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser letzter Aufenthalt im Scandic
das Zimmer war in Ordnung , aber nicht das gebuchte bekommen obwohl wir 2 Tage vor Anreise es noch telefonisch bestätigt bekommen haben .
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Großes, schönes Hotel direkt an der U-Bahn
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Es ist sehr schön und geräumig, mit einer modernen und komfortablen Atmosphäre. Die Lage ist perfekt – direkt im Stadtzentrum und ideal für Geschäftsreisen. Es liegt direkt neben einer U-Bahn-Station, was es sehr einfach macht, sich in der Stadt fortzubewegen. Direkt neben dem Hotel gibt es auch ein charmantes kleines Café, das perfekt für ein schnelles Frühstück oder eine Kaffeepause ist. Sehr zu empfehlen für Geschäfts- und Urlaubsreisende!
Lukas(26-30)Österreich
Gutes, hochpreisiges Stadthotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel für einen beruflichen Aufenthalt in Berlin. Privat wäre mir das Preis-Leistungsverhältnis etwas zu schlecht, da das Hotel (zu Messezeiten) sehr teuer war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel im schönen skandinavischen Design
Gute Lage, U2 fährt zu vielen Sehenswürdigkeiten. Größe des Hotels ‚stört nicht‘. Freundlicher Empfang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Zimmer in zentraler Lage, aber langer Check-In Prozess.
Perfekte zentrale Lage um Berlin zu erkunden, schöne Zimmer im skandinavischen Stil.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotel der Standartklasse mit einem sehr guten Frühstücksbuffet
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Konzept des Hotels finde ich gut. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nähe Potsdamer Platz
Gutes Hotel im skandinavischen Stil, sehr freundliches Personal beim Check in. Zimmer ausreichend groß (Dusche in Badewanne). Hoteleigene Parkplätze waren voll, in der näheren Umgebung gab es aber viele weitere (kostenpflichtige). Das Frühstück war gut, aber nicht so gut, wie teilweise in anderen Bewertungen beschrieben. Die Auswahl ist kleiner als es die grosszügige Anordnung vermuten lässt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zimmerreinigung nur auf Nachfrage
Modern eingerichtetes Haus in fußläufiger Nähe zum Potsdamer Platz. Das gesamte Haus ist im skandinavischen Stil gehalten. Mein Zimmer war ausreichend groß, hatte an der einen oder anderen Stelle aber schon einige Gebrauchsspuren. Ein absolutes No Go ist für mich, dass das Zimmer nur auf Nachfrage gereinigt wird, man auf diesen Umstand aber beim Check-In nicht hingewiesen wird. Da die aufgerufenen Preise alles andere als günstig sind, habe ich hier eine andere Erwartungshaltung. Das Frühstücksbuffet war ausreichend…
Martin(51-55)Österreich
Gerne wieder!
War im Juni eine Woche dort, beste Lage, U-Bahn um die Ecke, herrliches Frühstücksbuffet, Zimmer top, Personal freundlich,…