Bewertungen (1 108)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück, aber manchmal laut
Ein sehr großes Hotel mit schönen modernen Zimmern, einem schönen Terrassenbereich auf dem man auch frühstücken kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut. Einziges Manko, etwas ungemütliche Atmosphäre wenn viel los ist
Roland(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Tage in Berlin
Tolles Modernes Hotel direkt in Berlin Podsdamer Platz, riesiges Frühstücksbuffet. Leider nur wenig kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft mit guter Lage.
Ich habe das Hotel für eine Weiterbildung gebucht. Das Zimmer war gut eingerichtet und die Lage des Hotels ist nicht perfekt aber gut. Alles ist fußläufig erreichbar. Auch das Frühstück und die Bar war zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Scandic am Potsdamer Platz. Das Hotel ist konsequent ökologisch ausgerichtet. Man entbehrt dadurch aber nichts. Nur bargeldlosen Zahlung, Mülltrennung, Zimmerreinigung nach Wunsch (nicht automatisch). Sehr freundliches Personal, ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Besonders zu empfehlen: Das Frühstücksbuffet mit (fast) ausschließlich Bio-Produkten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Saubere Zimmer und bequeme Betten, gute Lage um die Stadt zu erkunden
Sehr gute Lage, wir haben viel zu Fuß oder mit ÖPNV gemacht. Die U-Bahnhaltestelle ist gleich um die Ecke
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Ich empfehle dieses gut gelegene Hotel in Berlin.
Schönes, gut angebundenes Hotel in Berlin. Umgeben von grünen Anlagen und Cafes. Freundliches Hotelpersonal und schöne Bar.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Große Auswahl an glutenfreien Produkten, freundliches Personal
Das Hotel ist super empfehlenswert. Direkt an einer ubahn gelegen und damit einfach zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr angenehmes, großes Hotel
Garagenstellplatz kostet 22 EUR pro Tag. E-Autos können kostenlos laden, müssen aber ihr eigenes Kabel mitbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie gewohnt einwandfrei.
Jederzeit wieder. Zum 3. mal im Hotel, allerdings dieses Mal mit Tochter. Hotel war wie bisher sehr gut. Von dort ist alles was wir besichtigen wollten gut mit Bus, Bahn und Fahrrad zu erreichen. Das Frühstück war super, für jeden was da und geschmacklich 1a. Restaurant war dieses Mal sehr voll, es kam schon mal vor, das etwas nicht da war, wurde aber schnellstens wieder aufgefüllt. Wenn Berlin nochmal anliegt, werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen. Fahrräder sind bestens geschützt in der…
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt ruhig, sicher und verkehrsgünstig. Es ist gut ausgestattet, modern und gut gepflegt. Wir werden bei zukünftigen Besuchen von Berlin sicher wieder hier übernachten,