gute lage die zimmer sauber groß genug mit tv und das aller beste frühstück was ich bis jetzt in deutschland hatte
von spiegeleier über kuchen......und alles bis zum sekt.....und das personal super schnell und einfach gut
Sehr gutes Freizeit- und Businesshotel, dass insgesamt sehr funktionell ausgestattet ist; Zimmer geräumig, modern, sauber und sehr funktionell ausgestattet, sehr gute Betten; geräumiges uns sauberes Bad, super tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, zu Stoßzeiten allerdings sehr laut!
Das Scandic Hotel am Potsdamer Platz ist für Geschäftsreisende wie auch Berlinbesucher inklusive Familien eine sehr gute Option in Berlin. Eine gekonnte Mischung aus 4/5 Sterne-Standard mit Vorzügen eines Budget-Hotels - alles im erfrischend skandinavischen Design. Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel, jedoch im April 2024 für einen dreitägigen geschäftlich wie privaten Aufenthalt dort und konnte erstmals die Executive- bzw. Presidential Suite genießen, die mich absolut überzeugt hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern, aber nicht ohne Mängel
Super Hotel für Kurzurlaub in Berlin mit Kindern. Es gibts sogar kostenlose Snacks im Zimme und das Hotel wirbt mit viel Nachhaltgkeit. Ich habe zuvor ein Review zum Hotel beim Le Mile Magazin gelesen und war schon überzeugt, aber vor Ort war ich noch begeisterter. Ich kanns nur empfehlen!
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück, aber manchmal laut
Ein sehr großes Hotel mit schönen modernen Zimmern, einem schönen Terrassenbereich auf dem man auch frühstücken kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut. Einziges Manko, etwas ungemütliche Atmosphäre wenn viel los ist
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft mit guter Lage.
Ich habe das Hotel für eine Weiterbildung gebucht. Das Zimmer war gut eingerichtet und die Lage des Hotels ist nicht perfekt aber gut. Alles ist fußläufig erreichbar. Auch das Frühstück und die Bar war zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Scandic am Potsdamer Platz. Das Hotel ist konsequent ökologisch ausgerichtet. Man entbehrt dadurch aber nichts. Nur bargeldlosen Zahlung, Mülltrennung, Zimmerreinigung nach Wunsch (nicht automatisch). Sehr freundliches Personal, ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Besonders zu empfehlen: Das Frühstücksbuffet mit (fast) ausschließlich Bio-Produkten.