Gut gelegenes Hotel am Potsdamer Platz. Schnelles und gutes WLAN auf dem Zimmer!
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm! Das Zimmer war sauber, der Service sehr freundlich und aufmerksam! Wenn ich wieder in Berlin sein werde, komme ich wieder!
Ruhige Lage, tolles Frühstück und ideal als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Sehr ruhiges Hotel, fußläufig nur 3 Minuten vom Potsdamer Platz und The Playce entfernt. Ideal gelegen für die Erkundung der Stadt und ihrer Sehenswürdigkeiten.
Das Scandic überzeugt mit toller Lage und nettem Personal. Die Zimmer sind geräumig genug und das Frühstück war gut. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Sehr nahe zum Potsdamer Platz gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Highlight ist das fantastische Frühstücksbuffet mit seiner riesigen Auswahl an Bio-Produkten. Genial ! Danke dafür. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist keine 100 Meter entfernt,
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer geräumig . Die Lage am Potsdamer Platz ist unschlagbar . Der Service ist super . Das Frühstück hat eine große Auswahl und ist lecker .
War schon mindestens 10 mal dort .
Würde es immer wieder buchen .
Hotelbewertung: Scandic Berlin am Potsdamer Platz
Leider konnte das Scandic Berlin am Potsdamer Platz meine Erwartungen nicht erfüllen. Besonders das Frühstück hat mich enttäuscht: Für den stolzen Preis von 26 Euro hätte ich deutlich mehr erwartet z.B. Lachs oder etwas mehr Obst anstatt nur Melone. Die Auswahl ist für diesen Preis überschaubar und ich kenne viele Hotels, die ein besseres Frühstück für weniger Geld anbieten.
Ein weiterer Kritikpunkt ist das Treppenhaus – oder besser gesagt, das Fehlen eines…
Modernes Hotel in ca. 5 Minuten Fußweg vom Potsdamer Platz entfernt. Top Lage, auch zum Brandenburger Tor und Bundestag zu Fuß.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen Föhn und einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Klimaanlage und den GYM können wir jetzt nicht so empfehlen.
Das Frühstück ist eindeutig zu teuer, so dass wir in der näheren Umgebung preiswert gefrühstückt haben.