Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super Service
Hotel in einem alten Speicher, mit wunderschönen Zimmern.Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.Wir fahren immer im Advent zu den Weihnachtsmärkten,die super zu Fuß zu erreichen sind .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Wir hatten eine Junior Suite mit modernem Bad. Parken kann man im Parkhaus gegenüber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Restaurant ist hochwertig, entsprechend die Preise.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Ambiente
Ideal gelegen am Rande der Altstadt, die Zimmer und das gesamte Ambiente im Hotel sind außergewöhnlich. Personal top und super freundlich, alles so wie man es sich für ein paar Wohlfühltage erwünscht!

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das beste Hotel in der Hansestadt Stralsund
Ein nettes und uriges Hotel im Herzen von Stralsund. Die Parksituation ist offen gestanden nicht ganz einfach, wegen der Altstadt, aber vom ersten Eindruck, wenn man das Auto abgestellt hat, macht das Hotel auf jeden Fall eine Menge her :).
Privat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Romantik Hotel Scheelehof
Wir waren für 3 Tage dort, um Stralsund zu entdecken. Top zentrale Lage, der Hafenbezirk oder die Altstadt sind wirklich in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ob Empfang, Restaurant, oder anderes Hotelpersonal, sehr freundlich, hilfsbereit und immer für Tipps offen. Besser geht es nicht 👍👌👍. Ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Dinner. Alles mega lecker, regional und immer mit Liebe für das Auge zubereitet. Der eigene Kaffee ist der Hit und zwingt gern zur Mitnahme. Toll auch, was sich das Hotel bei Geburts-,…
Sabine und Alfons(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen nicht wieder
Nach unserer Meinung entspricht dieses Hotel nicht der Kategorie 4 Sterne. Die Zimmer sind wohl schön eingerichtet, aber ohne Klimaanlage im Sommer kaum auszuhalten.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das perfekte Hotel in Stralsund!
Der Scheelehof beeindruckt schon von außen, was sich im Inneren fortsetzt. Wir waren leider nur für eine Nacht im Hotel aber werden bei unserem nächsten Stralsundbesuch auf jeden Fall wieder den Scheelehof buchen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Scheelenhof
Gepflegtes super geführtes Hotel. Alte Gebäude, klasse restauriert. Liegt zentral. Parkhaus schnell durch einen hellen freundlichen Kellergang zu erreichen. Frühstück mit großen abwechslungsreichen Buffet Angebot, wird nicht langweilig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top immer wieder
Meine Frau und ich waren in Juni 20 erst auf Rügen im ,, Cliff Hotel,, die Bewertung erspare ich mir,,😡 sind danach ins Romantik Hotel Scheelehof Stralsund. Begrüßung, Zimmer, Personal Gastfreundlichkeit eine glatte 1+ würden immer wieder Gäste sein
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön!
Sehr schönes sauberes Hotel mitten in der Altstadt von Stralsund. Schöne Zimmer nicht immer mit dem besten Ausblick ( Parkhaus), hat uns aber nicht gestört. Man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Für eine Stadtreise bestens geeignet. Sehr gutes Frühstück, alles dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch einmal abends im Restaurant gegessen. Es war sehr lecker und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.