Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hase(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Schenna
Schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit fantastischem Blick auf Meran, Dorf Tirol und das Etschtal. Lecker Essen und Trinken gibt es auch noch. Und der Pool mit einer Aussicht auf die Berge und das Etschtal findet man nirgendwo anders.
Malu(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ideal für Wandervögel und Stadtbummler
wunderschön gelegen, unweit von Meran, Geschäftsleitung und Personal super nett, Essen hervorragend. immer wieder schön für eine Auszeit.
Monika und Manfred(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung weil alles passte
sehr gut gelegen; sehr freundliche Gastgeber und Personal; abwechslungsreich (Pool, Sauna, eigene Falknerei, Musikabend, etc.)

mony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Schwächen im Detail
Grosszügiges Ambiente, im Innen-Essbereich eher dunkel und laut. Leider neuerdings durch Pauschalreisegruppen hohe Lärmbelästigung. Für uns ( wir hatten die Penthousesuite) war es ausserdem negativ, dass ohne Ankündigung diverse Angestellte die Dachterasse bevölkerten. Ferner gab es Hunde im Speisesaal! Auch wurden wir während des Aufentaltes aus unserem Appertement "ausgesperrt", Karte musste neu aktiviert werden. Trotz ausdrücklicher Beschreibung, dass an Regentagen die Saunen bereits ab 11:00 Uhr beheizt…
Hildegars(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles stimmt für den Preis. sehr empfehlenswert.
Wir kommen seit 7 Jahren hin. Das Hotel ist äußerst gepflegt mit hervorragendem Essen, außergewöhnlich. Tolle Wellnessanlage. Herrlicher Ausblick nach Meran und die weitere Umgebung .Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein gepflegtes Hotel der oberen Klasse zum sich bestens erholen zu können.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Resort
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal tolles Essen , tolle Zimmer, sehr gut geeignet zum entspannen, wir kommen jederzeit wieder
Armin(56-60)Deutschland
13 Tage Erholung in 100% Wohlfühlhotel
Wir durften 13 Tage in einem absolut Top-geführten Hotel verbringen. Ausstattung, Sauberkeit der Zimmer super. Bequeme Betten. Freundliches Personal OHNE JEDE AUSNAHME! Phantastische Küche. Trotz der Größe erreichen die Besitzer eine familiäre Atmosphäre.
Raymond(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Ferien!
Wir kommen nun schon jahrelang nach Schenna. Es ist unser zweites Zuhause. Und das Hotel Mitterplatt bietet einfach alles um diesen Urlaub jedes Jahr neu zum Highlight werden zu lassen. Geniale Lage, wunderschönes Zimmer, sauberes und gepflegtes Ambiente, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Nicht zu toppen. Deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Es passte einfach alles.
Uns gefällt die Lage, der Service, die familiäre Betreuung und das wieder tolle Essen. Wir waren jetzt zum 24. Mal im Hotel Schwefelbad. Das sagt doch alles!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte Tage in wunderbarer Umgebung!
Wunderbare Lage, aufmerksamer Service, tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Hotel Mitterplatt ist Erholung vom ersten Ausgenblick an!