Bewertungen (2 157)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen Urlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Parkplätze direkt am Hotel, sehr schöne Saunen und ein kleines Schwimmbad.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt zur Erholung
Wir fanden den Aufenthalt hier sehr schön, Essen sehr lecker, Zimmer sauber und hell und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen mit großer Wahrscheinlichkeit wieder her. Vielen Dank für alles. LG Familie Kämpfe
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub wie zu Hause nur mit mehr Ruhe
Das Hotel ist super für ein paar ruhige Tage mit der Familie sehr guter Service sowie hervorragendes Essen

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Sehr schöne Lage, ruhig.
Gegenleistung erhalten
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fazit
Das Hotel hat einen freundlichen Empfang, nettes Servicepersonal, leckeres Essen, Sauberkeit, tolle Lage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitze
Sehr schönes Hotel. Netter Empfang. Gemütliche Zimmer, viel Platz. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Mädelswochenende
Schönes, kleines Hotel mit super netten, hilfsbereiten Personal! Leckeres Essen und sehr schönen Saunabereich. Wir hatten ein schönes Wochenende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Romantik Wochenende zum 50. Geburtstag
Komfortabel Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal! Das Abendessen, welches an den Tisch serviert wurde, hätte mehr sein können. Beim Frühstücksbuffet ab 10.15 Uhr war nicht mehr alles vorhanden. Eigentlich ging das Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und ich werde sicher wieder kommen. Auch meine Familie fühlt sich hier sehr wohl.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jeder Zeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliche und herzliche Begrüßung, als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet