Das Hotel ist super für ein paar ruhige Tage mit der Familie sehr guter Service sowie hervorragendes Essen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie erholsame und angenehme Tage in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob über den sehr guten Service und das hervorragende gastronomische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback leiten wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso schön ist es, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der ruhigen, zentralen Lage und dem familiären Ambiente rundum zufrieden waren. Es ist unser Anspruch, dass sich unsere Gäste bei uns geborgen fühlen und ihre Auszeit in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team