Ein gemütliches Familienhotel. Sehr guter Service. Sauna, wir hatten sie am Abend immer für uns. Das Abendessen war ausgezeichnet, Salat - und Dessertbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem gemütlichen Familienhotel wohlgefühlt und insbesondere den erstklassigen Service, die entspannte Sauna am Abend sowie das abwechslungsreiche Abendessen mit Salat- und Dessertbuffet genießen konnten. Ihr wertschätzendes Lob für unser freundliches Team geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns erholsam erlebt haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team