Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel und höfliches Personal.Die Ausstattung der Zimmer sind gut und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und lecker. Leider konnte ich keine Wellness Massage bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich in den sauberen, gut ausgestatteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben. Ihr anerkennendes Lob für unser höfliches und zuvorkommendes Team schätzen wir sehr; dieses Feedback geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, denn solch wertschätzende Worte sind für uns eine besondere Motivation. Schön ist auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und die Qualität des Essens hervorheben. Wir bedauern, dass es mit einer Wellness-Massage während Ihres Aufenthalts leider nicht geklappt hat und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unser Angebot weiterhin zu optimieren. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Oberhof willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team