Bewertungen (2 157)

Lutz(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wandern und Wintersport. Sehr nettes Personal und prima Service.
Sybille(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und das Servicepersonal sehr freundlich und professionell. Sehr gut war auch die Qualität der Betten. Ein abgeschlossener Wäscheschrank hätte ich mir bei einem längeren Aufenthalt gewüschnt, wir waren nur 3 Nächte zu Gast ,da war es okay.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, angefangen vom Check-in bis hin zum Check-out. Wir konnten uns so richtig erholen, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Man kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, kommen gerne wieder
Eine günstige Lage in Oberhof, das Zentrum schnell erreichbar. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, alles sauber. Eine tolle Bar für den Abend.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Note 3
Erster Eindruck war in Ordnung, Preis- Leistungsverhältnis war für mich nicht okay. ****************************
Ludgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel und die Größe entsprachen unseren Vorstellungen. Ein Parkplatz direkt vor dem Hotel ist sehr angenehm. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein gutes kleines Familien geführtes Hotel in Oberhof. Ein Lob an den Küchenchef für das leckere Essen jeden Abend. Danke nochmals:)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Stammkunden sehr diesmal sehr enttäuscht
Gute Lage, sehr schlechtes Preis - Leistungsverhältniss gegenüber Stammkunden. Wir haben den Kurzurlaub für 3 Nächte schon vor Weihnachten gebucht und uns kurzentschlossen zu einer zusätzlichen Nacht mit zusätzlichem Frühstück entschieden. Allein für dieses zusätzliche Frühstück mussten wir pro Person 25 !! Euro zahlen. Auch die zusätzliche Nacht hatte es preismässig hammerfest in sich. Bei unserer Frage weshalb es so teuer sei, spürten wir eine gewisse Erklärungsnot der Hotelchefin. Wir stellen als über 10-jährige…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung Schlossberghotel Oberhof
Sehr schönes weiter zu Empfehlendes Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness und kleinen Ausflügen im Ort und in der Umgebung
Angelika(66-70)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen
Tolle Lage, gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Wie waren im sogenannten Turm untergebracht, wo die Zimmer über enge Treppen zu erreichen waren.