Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Aufenthalt war perfekt!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hübschen Zimmern und einem wirklich tollen Wellnessbereich, vor allem der Außenpool ist super.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Wellnessbereich, unfreundliches Personal
Schönes Hotel mit kleinem, aber sehr sauberem Wellnessbereich. Optimal für Wanderurlaub in Kombination mit etwas Wellness im bayerischen Wald.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu Empfehlen
Wir waren drei Tage dort, Es hat uns sehr gut gefallen!! Super sauber!! Essen sehr gut!! Bedienung Freundlich und Nett!! Nur sehr zum Empfehlen 👍👍👍

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer und wundervoller Urlaub
Wir waren das zweite mal im Schlossgasthof Rösch und waren wieder wie auch zuvor total begeistert. Das Hotel ist mit allem was es bietet einfach nur top. Angefangen von den schönen Zimmern, dem tollen Essen , der absoluten Gastfreundlichkeit, dem traumhaft gestalten Wellnessbereich, der schönen Saunawelt und was sollen wir noch schreiben....einfach hinfahren wohlfühlen und absolut genießen und entspannen. Ich feierte meinen runden Geburtstag und die Familie Rösch übertraf sich auch hierbei. Ein tolles Ambiente ,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnes bei minus Graden in der Nacht
das hotel liegt sehr schön in der mitte von blaibach. sehr schön restauriert mit schönem welnessbereich. zimmer schlosssuite schöne ausstattung:
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Wir waren drei Nächte da und der nächste Radlurlaub wird wieder im Schlosshotel gebucht. Der Chef ging jeden Morgen durch den Frühstücksraum und begrüßte die Gäste auch das Servicepersonal war sehr freundlich und kein Wunsch blieb unerfüllt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
zwiespältig
solide geräumige Zimmer, aber meist herber Charme des Personals. (Dies ist nicht landestypisch, gut 10 km entfernt war es deutlich anders.) Üppiges Salatbuffet, aber fleischlastige Wirtshausspeisekarte mit nur einem Fischgericht. Nur bei den kleinen Speisen finden sich als einziges vegetarisches Gericht Käsespatzen, die eher Rahmspatzen waren. Großzügiger Schwimmbad-Saunabereich mit vielen Liegen, aber der Bademantel ist nicht im Zimmer. Also muss man sich wieder anziehen, auch bei Regen über den Hof zur Rezeption…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung sehr Grösse Klasse.
Das Personal und die Chefs leisten sehr gute Arbeit, Service wird dort gross geschrieben. Die Zimmer sind modern und erfüllen ihren Zweck. Der Wellness Bereich ist klein aber fein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Mutter-Tochter-Wellnessurlaub
Sehr idyllisches, familienbetriebenes Wellneshotel, sehr nette Gastleute, schöne saubere Zimmer, lecker Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, für einen Kurztrip von der Größe völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Perfektes Wellnesswochenende! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Der Wirt ist sehr zuvorkommend und das gesamte Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen! Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben und ermöglicht ab der ersten Sekunde Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder!