Bewertungen (1 358)

Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Wellnesstage
Wir waren zum Wellness in diesem Hotel. Daher haben wir vor allem den SPA Bereich genutzt und die Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels besucht. Der SPA Bereich besitzt 2 Saunen, ein Dampfbad und einen Pool sowie einen Schwimmteich den wir aufgrund der Außentemperaturen allerdings nicht genutzt haben. Genügend Entspannungsliegen sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück hatte eine sehr große und gute Auswahl. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.
Michael Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt mit großen Hindernissen....
Aufenthalt mit grossen Hindernissen.....und nicht dem besten Kundenservice ! Vorweg: ich übernachte beruflich um die 100 Nächte im Jahr in Hotels und kann daher einen relativ guten Vergleich ziehen. Das wichtigste in einem Hotel ist und bleibt das Zimmer und der Schlafcomfort in der Nacht - und hierbei läuft in diesem Hotel so einiges schief. Ich habe leider selten in so einem schlechten Bett geschlafen wie in diesem Hotel. Man hat einfach 2 Matratzen mit einem sog. Topper (siehe Bilder) belegt und dabei vergessen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt oberhalb von Kassel
Modernes Hotel in unmittelbarer Schlossnähe. Gemischtes Publikum, Haus dient auch als Veranstaltungsort und wird für Feiern oder wie im konkreten Falle für ein Treffen eines Automobilclubs genutzt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Fussläufig zum Schloss gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Schöner Spa Bereich mit Panoramasauna mit Blick über Kassel.
Arno (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen mehr als übertroffen,wunderschöne Zeit
Wir waren begeistert. Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Blick ist wunderschön. Alles tip top sauber und ordentlich, das Personal ist wunderbar freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 5. dort und werden wieder kommen. Sehr gut zum erholen, toller Wellnessbereich. Sehr angenehme Massagen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel in Kassel. Gerne kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel am Fuße der Wilhelmshöhe. Super gelegen. Da passt eigentlich alles. Tolles Ambiente. Spa-, Pool, Wellness-Bereich einfach klasse. Panoramasauna und Garten mit Blick auf Kassel.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Service, Tolles Essen!
Sehr schönes Ambiente, teilweise noch unrenovierte Zimmer, SUPER Essen und sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurantbereich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sich als Prinzessin fühlen im Schlosshotel
Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Zu viert (zwei Paare) machten wir uns auf, um Kassel für eine knappe Woche zu entdecken. Wir suchten ein Hotel, das eine schöne Umgebung hat. Ich rief im Schlosshotel an. Eine sehr nette Dame machte mir für diese Zeit ein gutes Angebot. Dann machten wir uns auf. Die Umgebung des Schlosshotels übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Schon bei unserer Ankunft fiel die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptionisten auf. Fein war, dass man sich auch an der Rezeption immer…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness-Wochenende mit den Mädels
Schönes, stylisches Hotel. Ideal für ein Mädels-Wochenende oder Päärchen Wochenende. Wir haben das Angebot one-night in Kassel auf der Hotelseite in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat definitiv gestimmt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut, jeweils große Auswahl. Der Wellness Bereich ist auch schön, besonders der Ausblick auf Kassel.