Bewertungen (1 358)

Sebastian(31-35)Deutschland
Aufenthalt im gläsernen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Angenehmes Ambiente. Die nur sehr spärlich satinierten Glas Türen zu sehr privaten Bereichen (Bad+Saunas) sind gewöhnungsbedürftig.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz und gut!
Wir hatten leider nur eine Nacht Aufenthalt in diesem chicken, modernen und sauberen Hotel. Wir haben uns für das Angebot One night in kassel entschieden- lohnt sich! Schönes Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Schloss, leckeres büffelt Abendessen im modernen restaurant, Eintritt ins Schloss&museum sowie in die Kurhessentherme gratis und dann noch wlan, Wasser, parken, frühstücksbuffet und vieles mehr was wir aufgrund der kürze der Zeit gar nicht alles nutzen konnten! Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt dann war…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne um zu entspannen
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und schönen Wellnessbereich. Für ein Wellnesswochenende sehr gut geeignet.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Bei Arrangement Buchung sind die inkludierten Leistungen absolut ausreichend. Begeistert haben uns die vielfältigen Möglichkeiten Kassel kulturell zu besichtigen ohne weiteres Geld auszugeben, Die Lage des Hotels ist traumhaft und gerade im Dunkeln romantisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rudolf(19-25)Deutschland
High Quality
Die Anreise an einem Sonntag und Checkin um 15Uhr haben problemlos geklappt. Das Zimmer, die Aussicht und generelle Lage des Hotels sind super. Unsere Erwartungen würden übertroffen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit einem wohltuenden Spa Bereich
Das Hotel hat einfach die beste Lage über Kassel, direkt am Schloss und Park. Personal und Sauberkeit waren perfekt. Freundlichkeit und Kompetenz waren wie ich finde, weit über dem deutschen Durchschnitt, somit 5 Sterne+. Essen war für meinen Geschmack sehr lecker. Im Spa-und Wellnessbereich konnte ich dem stressigen Alltag entfliehen und ich wurde von fernöstlicher Massage Kunst überrascht. Leider kann man dies nicht direkt buchen. Man muss Glück haben die Wellnessmasseurin aus Bali zu bekommen. An dieser…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung und Erholung
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist ganz besonders zu loben.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblich auf Kassel (Anhöhe). Wunderschöner SPA-Bereich, Schöne Zimmer (teilweise aber auch in die Jahre gekommen)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hier war ich nicht zum letzten mal!
Sehr sauber, kompetentes Personal und eine wunderbare Lage. Ich wäre gerne etwas länger geblieben. Hoffe ich habe bald wieder die Gelegenheit Kassel und das Schloßhotel zu besuchen.
Lorraine(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Besonders hat uns gefallen, dass die Mitrbeiter meinem Freund zum Geburtstag gratuliert haben und das Extradessert für ihn als Geschenk