Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ich habe eine Suite bekommen
Es waren nicht so viele Gäste hier. Wir waren eine Gruppe mit ca. 30 Leuten, die hier Seminar hatten. Die Seminarräume sind o.k., es gibt aber nicht immer und überall ausreichend WLAN-Empfang. Und die Stühle sind teilweise unbequem, wenn man länger sitzt. Das Essen war akzeptabel. Highlight: Ich habe eine Suite bekommen mit großem Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad. Das war nett und wirklich eine Überraschung.
Jaqueline H(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Charakterstarkes und empfehlenswertes Hotel
Ich finde das Hotel sehr ansprechend und noch richtig Charaktermäßig! Eine beeindruckende Kulisse und für Hochzeiten bestimmt absolut geeignet.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade fürs Hotel
Hotel hat Scharm und damit hört es auf, Enttäuschung schon am Empfang . Keine richtige Einweisung, ich hatte das Gefühl unerwünscht zu sein.

Raphael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Frühstück & nahe am Phantasialand
Wir konnten einen tollen Service erleben und uns wurde immer weitergeholfen. In den Gängen stehen immer kleine Snacks und Getränke zur Verfügung. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die WLAN-Abdeckung ist teilweise nicht optimal, was aber auch durch das Gebäude bedingt ist.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für ein/zwei Übernachtungen tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits in einer ruhigen Lage. Die Bahn erreicht man in etwas 10 Minuten. Es handelt sich um ein tolles altes Kloster.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Ein schönes Haus in einer schönen Landschaft. Leider mangelt es an der Gartenpflege. Die Innenausstattung ist auf den ersten Blick ansprechend. Es gibt aber Renovierungsbedarf, z.B. bei dem klapprigen Aufzug. Das Doppelzimmer Komfort war großzügig, die Betten gut, das Bad sauber. Die Jalousetten (statt Gardinen) sahen ziemlich mitgenommen aus. Der Teppichboden wies Flecken auf. Vor der Verpflegung muss aber gewarnt werden: Welke Salate, aus der Fertigtüte Fleisch mit Soße, immer die gleichen Nudeln, keine…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach gutem Anfang ein sehr unerfreuliches Ende.
Der erste Eindruck war gut. Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Kostenlose Getränke (Kaffee, Sekt) wurden angeboten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhige Hotel am Stadtrand.
Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Brühl und befindet sich den Gemäuern eines Schlosses, welches als Dominikanerkloster bis vor einigen Jahren genutzt wurde. Das Hotel liegt in ruhiger Lage.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gern wieder, empehlenswert.
Sehr ruhige Lage zum Enspannen, interessantes ehemaliges Kloster, wir warenb als Radler hier, sehr gute Anbindung zum Rhein,
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für Hochzeitsveranstaltungen
Das Hotel ist ein Tagungs- und Veranstaltungshotel. Dafür ist es hervorragend geeignet. Nach einer Hochzeitsveranstaltung ist es wunderbar, dass man so kurze Wege hat. Ansonsten handelt es sich um ein Hotel, welches in einem alten Schloss integriert ist.