Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön
Jedes Jahr ein Höhepunkt vor Weihnachten. Einfach alles Perfekt von A-Z! 5-Sterne Niveau und doch Familiär. Zimmer, Essen, Service und Wellness, da bleiben keine Wünsche offen!
Heinz & Giusi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
das letzte Mal...
nachdem wir heuer zu 10.x unsere Herbstferien im Schlosshotel verbrachten, ist jetzt Schluss - wir suchen uns was Neues!! Es hatte es viel zu viele Kinder - wir konnten keine einzige Hallenbadlänge schwimmen, ohne dass wir Kindern ausweichen mussten! -> warum nicht eine oder zwei Kinderwochen anbieten, oder Erwachsenen-Wochen?? Das Solebad war die ganze Woche ohne Sole - ohne irgendeinen Hinweis! Und den Vogel abgeschossen hat die Rezeption!! Als Abschiedsgeschenk erhielten wir dasselbe Kochbuch wie letztes Jahr…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxeriös aber nicht abgehoben!
Luxus trifft auf österreichische Charme! Direkt an der Piste gelegen macht das Schlosshotel jeden Urlaub unvergesslich.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top, aber noch potential im Personal
ich war über das servicepersonal entäuscht. leider wurden wir nicht von einheimischen bedient, was ich in vergangenheit immer sehr schätzte. die art und euer flair wie ihr mit kunden umgeht, faszinierte mich stehts aufs neue. aber trotzdem war der aufenthalt bei euch sehr angenehm.
Dan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf gutem Weg die 5 Sterne auch zu verdienen
Vorneweg, der Internetauftritt/die Webseite ist eine der attraktivsten Hotelwebsites von Tirol. Die Navigation ist verständlich, logisch und einfach, online buchen ist ebenso möglich wie eine Preisabfrage. Hier war ein Praktiker am Werk. Das SH wurde laufend renoviert, erweitert und erneuert. Das kommt dem Gast zugute, die tolle Infrastruktur verdient 5 Sterne. Check-In: freundlich und zweckerfüllend, aber wenig herzlich. Hier vergeben wir lediglich knapp 4 Sterne. Kein persönlicher Willkommensgruss im…
Christian(51-55)Österreich
Wieder einmal perfekt
sehr netter Empfang, schönes Zimmer, allzeit und überall freundliches Personal, exzellentes Essen, wunderschöner Schwimm-/Spa-Bereich, wirklich angenehme Atmosphäre, perfektes Ski in/out.
Manuela(36-40)Schweiz
Alles stimmt!
Vom Essen über den Service und die Sauberkeit stimmt alles. Es sind nicht günstige Ferien, jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr feines Essen, sehr nettes Bedienungspersonal, ein sehr grosses Hotel Angebot. Super Wellnessanlage mit Sauna und vielem mehr - es war wirklich sehr schön.
Raimond(41-45)
Super Urlaub
Alles super, gute Atmosphäre und fantastische Services. Für Kinder großartig. Wirklich alles im Hotel zu arrangieren.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Einfach fantastisch! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es werden praktisch alle Wünsche erfüllt. Essen sehr gut. Zimmer wunderschön. Kinderfreundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich riesig und wunderschön. Was will man mehr?